F: A.C. Hoyer

Zwei ereignisreiche Testspiele vom FC Verden 04

3:4-Niederlage gegen TuSG Ritterhude / 4:4-Remis gegen BSC Hastedt

Während der vergangenen Spielzeit in der Landesliga Lüneburg endeten die Spiele mit Beteiligung vom FC Verden 04 selten torlos. Auch in der neuen Saison soll sich hierdran scheinbar nichts ändern. In 2 Testspielen gegen den Landesligaufsteiger TuSG Ritterhude und den Bremenligaufsteiger BSC Hastedt, fielen insgesamt 15 Tore, aber ein Sieg sollte für die Reiterstädter hierbei nicht herausspringen.

Bei der 3:4-Niederlage gegen Ritterhude entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Teams spielten frohen Mutes nach vorne, aber vernachlässigten hierbei die Defensive. Bereits nach 20 Sekunden ging der Gast aus Ritterhude 0:1 in Führung. Nur 4. Minuten später glich Tavan zum 1:1 aus, ehe die Gäste in der 20. Minute erneut in Führung gingen und in der 32. Spielminute auf 1:3 erhöhten. Florian Heil stellte noch vor der Pause den Anschluss her - 2:3. Doch per Konter erhöhten die Gäste auf 2:4 (60.), ehe Andreas Appelhans den letzten Treffer des Tages zum 3:4 erzielte (70.).

Auch gegen den BSC Hastedt musste die Defensive von Trainer Lindhorst 4. Gegentreffer hinnehmen, allerdings gelang beim Bremenligaaufsteiger ein 4:4-Remis. Sturmtank Schulwitz brachte den FCV 0:1 in Führung (8.). Yagmur Horata glich per Strafstoß in der 29. Spielminute aus, ehe er in der 51. Spielminute auf 2:1 für die Bremer erhöhte. Florian Heil glich nur 2. Minunten später aus. Doch nur kurze Zeit später brachte Yagmur Horata seine Farben erneut in Führung und Ridvan Sahin erhöhte in der 60.Spielminute auf 4:2. Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen in Person von Katip Tavan zum Anschlusstreffer (64.). Muhamed Özer belohnte die Verdener Moral und erzielte den 4:4-Ausgleichstreffer (69.).

Tipp: Meldet euch jetzt als Vereinsverwalter an und pimpt eure Kader mit den aktuellen Statistiken und Spielerbildern auf.

Aufrufe: 08.7.2017, 20:09 Uhr