F: Stefan Diehl

Wiesental und Dürrenbüchig bereit für Duell

Beide TSV's in Torlaune +++ Unteröwisheim siegt knapp +++ Big Points für Mingolsheim II

Sowohl der TSV Wiesental (gegen Bauerbach), als auch der TSV Dürrenbüchig (bei Östringen II) präsentierten sich vor dem direkten Duell in Torlaune. Nur knapp gewann dagegen Unteröwisheim. Schon am Samstag holte Mingolsheim II gegen Huttenheim II wichtige Zähler. Gölshausen verlor gegen Obergrombach, Oberhausen II punktete gegen Kirrlach II. Neudorf II siegte gegen Flehingen II und Bretten II bezwang Langenbrücken.

TuS Mingolsheim II - FC Huttenheim II 2:0
Zwei Tore in der ersten Halbzeit entschieden den Abstiegsgipfel für die Mingolsheimer Reserve, die als Elfter nun fünf Punkte vor den Huttenheimern auf Rang 14 ist.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Knopf (FC Rot) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Sprenger (13.), 2:0 Nico Bambach (44.)

FC Östringen II - TSV Dürrenbüchig 0:5
Bis in die zweite Halbzeit musste der TSV-Anhang auf Tore warten. Dann schlug Dürrenbüchig zu und das gleich mehrfach. Am Ende lässt der klare Sieg den TSV weiter vom Aufstieg träumen, während Östringen II noch Punkte für den Klassenerhalt benötigt.

Schiedsrichter: Peter Bielzer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Barth (54.), 0:2 Maik Schumacher (65. Foulelfmeter), 0:3 Fabian Pollanka (67.), 0:4 Pascal Cullik (78.), 0:5 Dominik Barth (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Konrad (76./FC Östringen II/Meckern)

SpVgg Oberhausen II - FC Olympia Kirrlach II 1:1
Das Schlusslicht aus Oberhausen holte gegen Kirrlach II einen Zähler. Dass es nicht mehr wurde, lag am Kirrlacher Ausgleich noch vor der Pause. Oberhausen II steht damit bei zehn Zählern. Kirrlach II befindet sich im Mittelfeld der Tabelle.

Schiedsrichter: Willi Mühlhauser (Mingolsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ricardo Miguel da Silva Cardoso (24.), 1:1 Jören Haag (37.)

FVgg Neudorf II - FC Flehingen II 1:0
Das Tor des Tages fiel bereits nach 23 Minuten für die Hausherren. Neudorfs Zweite rückt auf Platz sechs vor, während Flehingen II auch Rang acht zurückfällt.

Schiedsrichter: Andreas Brenner (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rafael Topics-Gherasim (23.)

VfB Bretten II - TSV Langenbrücken 4:2
Im Duell zweier ersatzgeschwächter Teams hatten die Brettener das bessere Ende für sich. Die 2:0-Halbzeitführung des VfB II konnte Langenbrücken zwar ausgleichen, gegen die erneuten Gegentore am Ende fand der TSV aber kein Mittel mehr. Bretten II ist nun Siebter, Langenbrücken weiter Zehnter.

Schiedsrichter: Michael Ruoff - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominic Prüfer (23.), 2:0 Daniel Pröll (28.), 2:1 Patrick Heil (58. Foulelfmeter), 2:2 Kevin Urbisch (65.), 3:2 Kevin Licata (70.), 4:2 Jonas Pascher (90.)

FC Unteröwisheim - VfR Kronau II 2:1
Nach der frühen Führung durften die Kronauer von einer Überraschung träumen. Serkan Dereli erzielte für den FCU aber kurz der Pause den Ausgleich und markierte in Halbzeit zwei den Siegtreffer für Unteröwisheim, dass weiter den Kurs auf die Kreisklasse A hält. Kronau II rutscht auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Hasan Genc (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Steffen Hillenbrand (9.), 1:1 Serkan Dereli (45.), 2:1 Serkan Dereli (57.)

SV Gölshausen - FC Obergrombach 0:3
Bis weit in die zweite Hälfte konnten die Gölshausener die Partie ausgeglichen gestalten. Am Ende siegte der FCO aber dennoch mit 3:0 und nimmt dadurch wieder Rang vier ein. Der SVG ist unverändert Vorletzter.

Schiedsrichter: Jörg Xander - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mehmet Duman (68.), 0:2 Thorben Speck (86.), 0:3 Mehmet Duman (90.)

TSV Wiesental - FV Bauerbach 7:1
Nach knapp 20 Minuten hatten beide Mannschaften je einmal getroffen. Wenige Minuten vor der Pause ging der TSV erneut in Führung. Fünf Treffer im zweiten Durchgang sorgten in Wiesentafür klare Verhältnisse. Bauerbach ist nur noch Zwölfter, Wiesental weiterhin Erster.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Trlin (12.), 1:1 Giovanni Barresi (18. Foulelfmeter), 2:1 Silvan Witter (40.), 3:1 Patrick Dujmovic (47.), 4:1 Tim Ronecker (49.), 5:1 Robin Köhler (58.), 6:1 Tim Ronecker (75.), 7:1 Lukas Kalbfuss (80.)

Aufrufe: 014.5.2017, 20:30 Uhr