F: Burghart
F: Burghart

Wichtige Siege für Östringen II und TuS II

Spitzenteams mit Siegen +++ Gölshausen bricht in Kronau ein +++ Flehingen II schlägt Bretten II

Östringen II (3:2 in Bauerbach) und Mingolsheim II (1:0 bei Kirrlach II) heißen die Sieger im Tabellenkeller. Dagegen verloren Huttenheim II (1:5 in Unteröwisheim), Gölshausen (0:5 in Kronau) und Oberhausen II (0:3 in Dürrenbüchig) deutlich. Spitzenreiter Wiesental siegte in Langenbrücken. Flehingens Zweite kam gegen Bretten II zu drei Zählern. Neudorf II gewann in Obergrombach.

FC Flehingen II - VfB Bretten II 3:0
Bereits nach einer Viertelstunde lagen die Flehinger 2:0 vorne. Bretten II war zwar bemüht, doch merkte man dem Team die Verletzungssorgen beim VfB an, die durch zwei weitere Ausfälle verschlimmert wurden. In der zweiten Halbzeit legte Flehingen II nochmal nach, doch ansonsten passierte nicht mehr viel. Für die Flehinger, die unter dem berühmt-berüchtigten Flehinger Balkon ihren Sieg auskosteten, ist der Sieg mit dem Sprung auf Rang sechs verbunden. Bretten II fällt auf Platz acht.

Schiedsrichter: Siegfried Drexler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Milan Herbich (3.), 2:0 Maximilian Kugele (15.), 3:0 Benedikt Fast (55.)

TSV Langenbrücken - TSV Wiesental 0:3
Eine Stunde dauerte es, bis Wiesental die Abwehr der Hausherren erstmals knacken konnte. nach dem ersten Tor erzielten die Gäste noch zwei weitere Treffer, mit denen Wiesental seine Tabellenführung festigt. Langenbrücken steht auf Platz zehn.

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (Ketsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Koch (60.), 0:2 Tim Ronecker (65.), 0:3 Andreas Koch (75.)

VfR Kronau II - SV Gölshausen 5:0
Einen frühen Treffer machte die Kronauer Reserve gegen den Abstiegskandidaten aus Gölshausen. Bei der knappen VfR-Führung blieb es bis in die Schlussphase, dann brachen aber beim SVG alle Dämme. Vier Gegentore in den letzten zwanzig Minuten bedeuteten am Ende ein 0:5. Vier Spiele vor Saisonende steht Gölshausen mit einem Bein in der C-Klasse. Kronau II verbessert sich dagegen auf Rang vier.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lucas Simeone (8.), 2:0 Thorsten Herberger (70.), 3:0 Thorsten Herberger (73.), 4:0 Steffen Hillenbrand (83.), 5:0 Christian Gerich (89.)

FC Olympia Kirrlach II - TuS Mingolsheim II 0:1
Im Duell der Landesligareserven fuhren die Mingolsheimer einen sehr wichtigen Sieg ein. Nicolai Hendel erzielte für Mingolsheim II nach etwas mehr als einer Stunde das goldene Tor. Die TuS-Zweite rückt damit an Huttenheim II vorbei auf einen Nichtabstiegsplatz. Kirrlach II ist unverändert Neunter.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolai Hendel (63.)

FC Obergrombach - FVgg Neudorf II 2:3
Zum Ende der ersten Hälfte markierten die Gäste zwei Treffer. Nach dem Wechsel konnte Obergrombach zunächst ausgleichen, doch Neudorf II hatte noch einen Pfeil im Köcher. Durch den späten Sieg kletter Neudorf II auf Rang sieben. Obergrombach rutscht dagegen auf Platz fünf.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Halim Bayir (39.), 0:2 Akif Saglam (42.), 1:2 Thorben Speck (55.), 2:2 Jannik Butterer (69.), 2:3 Ahmet Sakarya (86.)

FV Bauerbach - FC Östringen II 2:3
Enorm wichtig war der Sieg, den der FCÖ II in Bauerbach landete. Mit drei Treffern sorgten die Östringer zunächst für klare Verhältnisse, doch Bauerbach kam in der Schlussphase nochmal heran. Dem FVB gelang der Ausgleich aber nicht mehr. Östringen II kann nun im Abstiegskampf durchschnaufen. Bauerbach läuft Gefahr, in diesen noch verwickelt zu werden.

Schiedsrichter: Jürgen Gutbub - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Konrad (61.), 0:2 Nahed J.Y. Iqtifan (70.), 0:3 Christian Konrad (74.), 1:3 Danny Chianta (87. Foulelfmeter), 2:3 Danny Chianta (89.)

TSV Dürrenbüchig - SpVgg Oberhausen II 3:0
Die Rollen waren klar verteilt und mit dem 3:0 gab es auch den erwarteten Favoritensieg. Doch es dauerte fast eine Stunde, ehe der TSV den beruhigenden zweiten Treffer machen konnte. Während Dürrenbüchig damit weiter Kontakt zu den Aufstiegsplätzen, bleibt Oberhausen II abgeschlagen auf dem letzten Platz.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Barth (27.), 2:0 Fabian Pollanka (58.), 3:0 Pascal Cullik (88.)

FC Unteröwisheim - FC Huttenheim II 5:1
Überraschend gingen in Kraichtal die vom Abstieg gefährdeten Gäste in Führung. FCU-Spielertrainer glich aber binnen einer Minute aus und nach dem Seitenwechsel nahm die Partie dann den erwarteten Verlauf. Unteröwisheim schoss weitere vier Tore und nähert sich der 100-Treffer-Marke. Huttenheim II verliert einen Platz und befindet sich nun auf einem potenziellen Abstiegsrang.

Schiedsrichter: Heiko Mehl (Tiefenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Tirolf (33.), 1:1 Ilker Yesilyurt (34. Foulelfmeter), 2:1 Anil Ucgun (46.), 3:1 Serkan Dereli (56.), 4:1 Serkan Dereli (78.), 5:1 Serkan Ucgun (84. Foulelfmeter)
Aufrufe: 07.5.2017, 21:00 Uhr