2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Prihoda
F: Prihoda

Menzingen fertigt Oberöwisheim ab

Daniel Kaiser fünffacher Torschütze +++ Büchenau gewinnt in Neibsheim +++ Gondelsheim trotzt Münzesheim

Am 14. Spieltag fuhr Spitzenreiter Menzingen im Derby gegen Oberöwisheim einen Kantersieg ein. Münzesheim musste sich in Gondelsheim mit einem Punkt begnügen. Einen wichtigen Sieg fuhr Büchenau in Neibsheim ein. Philippsburg verlor daheim überraschend gegen Heidelsheim II, Zeutern entführte alle Punkte aus Untergrombach. Rheinhausen schlug Wiesental deutlich und der FC Unteröwisheim holte sich gegen Bruchsal einen Heimsieg. Oberhausen triumphierte gegen Wiesental

SV Menzingen - TSV Oberöwisheim 7:0
Früh ging der Tabellenführer im Kraichtalderby in Führung und konnte noch vor der Pause erhöhen. Mit den beiden Platzverweisen gegen die Gäste und dem dritten Treffer der Menzinger war die Partie entschieden und die Hausherren schraubten das Ergebnis sukzessive in die Höhe. SVM-Sturmtank Daniel Kaiser traf alleine fünfmal! Damit steht Menzingen weiter unangefochten auf Rang eins, für Oberöwisheim war es die siebte Niederlage dieser Runde.

Schiedsrichter: Matthias Kremser (Südstern Kar) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Bahm (5.), 2:0 Daniel Kaiser (38.), 3:0 Felix Bahm (57.), 4:0 Daniel Kaiser (65.), 5:0 Daniel Kaiser (69.), 6:0 Daniel Kaiser (77.), 7:0 Daniel Kaiser (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Cem Fisekci (56./TSV Oberöwisheim), Gelb-Rot gegen Michael Dieterle (62./TSV Oberöwisheim)

SpVgg Oberhausen - FC Huttenheim 4:1
Torjäger Renaldo-Doru Balasa besorgte die kalte Dusche für Oberhausen, doch die Hausherren konnten den Rückstand bald egalisieren. Nach der Pause zog die SpVgg vorentscheidend davon, ehe Muhammed Yildirim 15 Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt setzte. Der Rückstand der Huttenheimer auf das rettende Ufer ist weiter gewachsen, Oberhausen darf wieder stärker nach oben schauen.

Schiedsrichter: Herbert Neidinger (Ketsch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Renaldo-Doru Balasa (3.), 1:1 Sascha Hartfelder (15.), 2:1 Sven Mayer (47.), 3:1 Rinaz Khalil (50.), 4:1 Muhammed Yildirim (75.)

FC Neibsheim - FSV Büchenau 1:2
Einen wichtigen Sieg fuhr der FSV Büchenau ein. Die Büchenauer drehten in Neibsheim einen Rückstand und jubelten in der Schlussphase, als Pascal Geißler den Auswärtssieg eintütete. Mit dem vierten Saisonsieg verließ der FSV den vorletzten Platz und schnappte sich in der Ewigen Tabelle zudem den FV Bauerbach. Neibsheim kassierte hingegen schon die siebte Niederlage.

Schiedsrichter: Timo Bautz (Zaisersweihe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Firat Deniz (21.), 1:1 Dennis Sauder (39.), 1:2 Pascal Geissler (90.)

FV Gondelsheim - FzG Münzesheim 1:1
Das erst sechste Gegentor kassierte Münzesheim in dieser Spielzeit in Gondelsheim. Dieses kostete die Kraichtaler, die spät in Führung gingen, zwei Punkte. Auf der Gegenseite jubelte der FVG über den Last-Minute-Punktgewinn. Dennoch liegen beide Teams unverändert an den entgegengesetzten Enden der Tabelle.

Schiedsrichter: Andreas Mechler (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Smiatek (76.), 1:1 Lucas Busic (90.)

FC Unteröwisheim - SV 62 Bruchsal 3:1
Wenige Minuten vor der Pause erzielte der FCU die Führung und konnte nach dem Wechsel erhöhen, zudem verlor der SV 62 einen Spieler. Bruchsal kam aber nochmal heran und ein Platzverweis gegen die Hausherren stellte zu Beginn der Schlussphase die nummerische Gleichzahl wieder her. Unteröwisheims Spielertrainer beseitigte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit aber alle Zweifel am Heimsieg der Kraichtaler. Diese konnten sich in der Tabelle weiter verbessern. Für Bruchsal war es die 235. Niederlage in der A-Liga.

Schiedsrichter: Erich Lindenthal (SV Ehrstädt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sertac Öztürk (41.), 2:0 Deniz Inac (55. Foulelfmeter), 2:1 Marco Sauer (68.), 3:1 Ilker Yesilyurt (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrik Langer (55./SV 62 Bruchsal), Rot gegen Ibrahim Akdag (74./FC Unteröwisheim)

TSV Rheinhausen - TSV Wiesental 3:0
Mit einem Doppelschlag gelang dem heimischen TSV ein Start nach Maß. Die Wiesentaler konnte die Abwehr von Rheinhausen dagegen nicht durchdringen und mussten noch einen dritten Gegentreffer schlucken. Damit darf Rheinhausen nach wie vor nach oben schauen. Wiesentals Aufwärtstrend fand am Rhein sein Ende.

Schiedsrichter: Christian Steimel (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Kraus (12.), 2:0 Noah Seewald (13.), 3:0 Tim Ries (80.)

SV Philippsburg - FC 07 Heidelsheim II 0:2
Je ein Tor pro Halbzeit reichte der Heidelsheimer Reserve, um die aufstrebenden Philippsburger zu stoppen. Damit erhielten die Hoffnungen des SVP einen herben Dämpfer, während Heidelsheim II schon auf den siebten Rang vorgerückt ist.

Schiedsrichter: Hartmut Frohnert (Flehingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Evangelos Mueller (36. Foulelfmeter), 0:2 Christopher Huber (71.)

FC Untergrombach - SV Zeutern 0:1
Mit einem späten Treffer konnte der SVZ seinen Negativlauf durchbrechen, nach drei Spielen ohne Sieg dürfen die Zeuterner wieder über drei Punkte jubeln. Im Gegensatz dazu schaffte es der FCU nicht, an den Heimsieg gegen Huttenheim anzuknüpfen und muss somit weiter in Richtung Abstiegsplätze schauen.

Schiedsrichter: Vitali Justus (Sandhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschütze folgt
Aufrufe: 019.11.2017, 21:45 Uhr