2024-03-27T14:08:28.225Z

Umkämpft war die Partie zwischen Rheinhausen und Münzesheim; F: FzG Münzesheim

Büchenau nach Kantersieg an der Spitze

FSV deklassiert Unteröwisheim in Hälfte zwei +++ Wiesental mit hohem Sieg bei Rückkehr +++ Kaiser erledigt Heidelsheimer

Viele Tore sahen die Zuschauer bei den beiden Spielen, an denen Aufsteiger beteiligt waren. Während der TSV Wiesental deutlich in Untergrombach gewann, erlebte Unteröwisheim gegen Büchenau am Ende ein Debakel. Dank Daniel Kaiser glückte der Start der Menzinger gegen Heidelsheim II. Auch Oberöwisheim durfte nach dem Sieg in Huttenheim jubeln. Rheinhausen und Münzesheim trennten sich hingegen torlos. Zeutern enführte alle Punkte aus Oberhausen und Neibsheim schlug Gondelsheim. Seine Ambitionen untermauerte Philippsburg mit dem Sieg gegen den SV 62 Bruchsal.

SV Menzingen - FC 07 Heidelsheim II 3:0
Als Daniel Kaiser in der 71. Minute ausgewechselt wurde, konnte er sich auf Applaus freuen. Kaiser war beim Rundenstart der Menzinger der Mann des Tages und schoss gegen Heidelsheim II alle drei Tore. Damit gelang den Kraichtalern ein optimaler Start.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Kaiser (8.), 2:0 Daniel Kaiser (47.), 3:0 Daniel Kaiser (64.)

SpVgg Oberhausen - SV Zeutern 0:2
Einen Dämpfer erhielten die ambitionierten Oberhausener gegen Zeutern. Wie im Vorjahr unterlag die SpVgg gegen den SVZ. Je ein Tor vor und nach der Pause sorgte für glückliche Gesichter beim Zeuterner Anhang.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Fürbaß (33.), 0:2 Kai Michenfelder (47.)

FC Neibsheim - FV Gondelsheim 2:1
Früh gingen die Neibsheimer in Führung, doch nach etwa 60 Minuten konnte Gondelsheim ausgleichen. Kurz vor Schluss gelang dem FCN aber noch ein zweiter Treffer, mit dem Neibsheim den Nachbarn niederringen konnte.

Schiedsrichter: Volker Killus (SV Babstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Schneider (13.), 1:1 Murat Cukadaroglu (61.), 2:1 Florian Neimayer (82.)

FC Huttenheim - TSV Oberöwisheim 1:3
Sehr gespannt durfte man auf den Auftritt der neuformierten Huttenheimer sein. Gegen die Kraichtaler mit ihrem neuen Trainer Michael Wach misslang die Premiere aber. Spieler des Spiels war Oberöwisheims Sturmführer Christoph Oberst, der selbst zweimal traf und seinem Nebendarsteller Stephan Wohlfahrt noch ein Tor auflegte.

Schiedsrichter: Zoltan Maszlaver - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen

FC Unteröwisheim - FSV Büchenau 2:7
Zur Halbzeit führte der FCU bei seiner Rückkehr in die Kreisklasse A, doch nach dem Wechsel nahm das Unheil für Unteröwisheim seinen Lauf. Gleich ein halbes Dutzend Tore musste der Aufsteiger hinnehmen. Die strahlenden Sieger aus Büchenau grüßen von der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Hartmut Frohnert (Flehingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Denis Edel (8.), 1:1 Sertac Öztürk (24.), 2:1 Murathan Sönmez (28.), 2:2 Manuel Seeger (47.), 2:3 Dennis Sauder (53.), 2:4 Dennis Sauder (65.), 2:5 Denis Edel (72.), 2:6 Nemanja Pavlovic (79.), 2:7 Denis Edel (88.)

TSV Rheinhausen - FzG Münzesheim 0:0
Ohne Tore blieb das Duell zwischen Rheinhausen und Münzesheim. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, am Ende reisten die Kraichtaler mit einem Punkt ab. Beide Teams haben damit zumindest einen Teilerfolg erreicht.

Schiedsrichter: Ali Tam (VfR Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Philippsburg - SV 62 Bruchsal 3:0
Einen klaren Sieg feierte der SVP und untermauerte so sein Ziel, im Aufstiegsrennen vorne zu sein. Alle Tore fielen erst in den letzten 30 Minuten. Der SV 62 Bruchsal erfuhr nach dem Einzug in das Pokalviertelfinale dagegen eine recht harte Landung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mithat Akdas (62.), 2:0 Patrick Koulle Billy (69.), 3:0 Michael Stocker (94.)

FC Untergrombach - TSV Wiesental 1:6
Der TSV Wiesental hat eine fulminante Rückkehr in die Kreisklasse A gefeiert. Gleich sechs Tore schenkten die Mannen um Spielertrainer Tim Ronecker dem FC Untergrombach ein, der lediglich kurz vor Schluss für etwas Ergebniskosmetik sorgen konnte. Wiesental ist vorerst Zweiter.

Schiedsrichter: Bernd Schuster (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Koch (5.), 0:2 Christian Trlin (36.), 0:3 Lukas Leitz (53.), 0:4 Christian Trlin (56.), 0:5 Silvan Witter (60.), 1:5 Michael Berten (83. Foulelfmeter), 1:6 Silvan Witter (86.)
Aufrufe: 020.8.2017, 22:30 Uhr