2024-04-23T13:35:06.289Z

Oberdiendorf kommt über ein Remis nicht hinaus.  Foto:Würfl
Oberdiendorf kommt über ein Remis nicht hinaus. Foto:Würfl

Büchlberg fängt sich satte Packung ein

8:0 - der SV Schöfweg veranstaltet ein Schützenfest gegen den Abstiegskandidaten.

Auch der TSV Bodenmaus musste ,,bluten" im Heimspiel gegen den SV Hohenau. Am Ende siegten die Gäste mit 6:1. Der SV Hintereben konnte sich dagegen über einen 1:0 Erfolg freuen, während der SV Schöfweg den FC Büchlberg mit 8:0 wieder nach Hause schickte.

SV Bodenmais - SV Hohenau 1:6 (0:4).
Hohenau war in allen Belangen überlegen. Zur Pause lag der Tabellenführer bereits mit 4:0 in Front. Als er nach dem Seitenwechsel die Zügel etwas schleifen ließ, nutzte dies der TSV Bodenmais zur Resultatsverbesserung. In der Schlussphase machte dann der SV Hohenau, für den Torjäger Jakob Moosbauer viermal traf, das hohe Ergebnis perfekt. Tore: 0:1 Manuel Prosser (12.), 0:2, 0:3, 0:4 Moosbauer (17., 26., 39.), 1:4 Rene Ndour (70.), 1:5 Jakob Moosbauer (82.), 1:6 T. Fellner (89.). SR. Hühmer (Mariaposching), Z: 50

TSV DJK Oberdiendorf - SpVgg Kirchdorf 1:1 (1:1)

. In der hart umkämpften, aber fairen Partie waren Torchancen Mangelware. Praktisch aus dem Nichts gelang Stockinger durch einen herrlichen Volleyschuss aus 25 Metern das 1:0 (34.). Ebenso überraschend fiel der Ausgleich (45.). Nach einem Foul an Schiffler verwandelte dieser den fälligen Strafstoß zum 1:1. Im zweiten Durchgang waren Einschussmöglichkeiten weiter rar. SR. Starkl (Wildenranna), Z: 80

SV Hintereben - DJK Fürsteneck 1:0 (0:0).

In einer ausgeglichenen Partie fand die DJK besser ins Spiel. Nach einer Viertelstunde nahm Hintereben das Heft in die Hand. Kurz vor der Pause vergaben die SVler eine Großchance zur Führung. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Fürsteneck scheiterte an Torhüter Gell, so gelang erst kurz vor Schluss den Hinterebenern durch Maximilian Süß per Kopfball das Tor des Tages (89.). SR. Raml (Riedlhütte), Z: 70

SV Haus - FC Untermitterdorf 1:3 (0:1).

Der FC Untermitterdorf bestimmte die Partie über weite Strecken. In der 14. Minute gelang A. Pröll das 0:1. Im zweiten Durchgang zeigten sich die Hausherren stark verbessert, fingen sich aber durch einen groben Abwehrfehler das 0:2 durch G. Weinmann ein (52.). Nach dem Anschlusstreffer von M. Biebl (61.) machten die SVler Druck, doch der Ausgleich gelang nicht mehr. In der Schlussminute machte dann Weinmann mit seinem 1:3 den Sack endgültig zu (90.). SR. Poxleitner (Finsterau), Z: 120

SV Schöfweg - FC Büchlberg 8:0 (4:0).

Ein Schützenfest feierte der SV Schöfweg gegen den FC Büchlberg. Schon zur Pause stand die Begegnung 4:0. Unterm Strich betrachtet ging dann das Ergebnis vollauf in Ordnung. Tore: 1:0 Marco Friedl (34.), 2:0 Stefan Lichtenegger (36.), 3:0, 4:0 Michael Furtmair (40., 44.), 5:0 Stefan Lichtenegger (51.), 6:0, 7:0 Dominik Wildfeuer (55., 69.), 8:0 Sebastian Kilger (77.). SR. Stoffel (Teisnach), Z: 100

TSV Mauth - TSV Ringelai 5:1 (2:1)

. Der TSV Mauth dominierte die Partie. Segl schoss nach Vorlage von Dominik Herzig die Heimelf mit 1:0 in Führung (10.). Eine Unachtsamkeit in der Mauther Abwehr bestrafte Rosic mit dem 1:1 (39.). Noch vor der Pause brachte Fuchs mit einem Freistoß die Hausherren mit dem 2:1 auf die Siegerstraße (41.). Nach dem Seitenwechsel brauchten die Mauther 27 Minuten, ehe D. Herzig mit dem 3:1 (72.) den weiteren Torreigen eröffnete. A. Lenz erhöhte auf 4:1 (88.), Fuchs netzte zwei Minuten später zum 5:1-Endstand ein. SR. Burghartswieser (Bodenmais), Z: 100

SV Perlesreut - SV Prackenbach 0:0

Diese hochklassige Partie, der nur die Tore fehlten, endete mit einem gerechten Remis. Zunächst hatte der SV Prackenbach mehr vom Spiel, blieb aber immer wieder an der starken Defensivabteilung der Perlesreuter hängen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff rettete Roland Bauer für Perlesreut auf der Linie. Nach dem Seitenwechsel war die Heimelf am Drücker, wobei Matthias Thoma mit zwei Kopfbällen knapp scheiterte. SR. Hahn (Dietfurt), Z: 100

Aufrufe: 01.5.2015, 20:52 Uhr