Glich zweimal für Unterbiberg aus - zum Sieg reichte es dennoch nicht: Sebastian Breu FOTO: FC UNTERBIBERG

Unterbiberg läuft Dreistern beim 3:3 hinterher

Fahrlässige Chancenverwertung

FC Unterbiberg – FC Dreistern NT 3:3 (1:1).
Auch im letzten Spiel des Jahres kann der FCU seine fahrlässige Chancenverwertung nicht abstellen. Die Gastgeber machten von Beginn an Druck, ließen es aber an Effektivität missen. Anders Dreistern, bei denen Antonio Salvo die erste Chance zur Führung nutzte (32.). Dank Sebastian Breu schafften es die Hausherren vor der Pause immerhin einmal erfolgreich zu sein (36.). Auch im zweiten Durchgang änderte sich das Bild nicht – Unterbiberg drückt, Salvio trifft (57.), Breu (64.) gleicht aus. Nach dem 2:2 erhöhte der FCU den Druck nochmals, doch wieder waren es die Gäste aus München, die den Ball im Tor unterbrachten (73.). Zwar konnte Ahmad Farjam (87.) erneut ausgleichen, einen Elfmeter kurz vor Ende verwehrte Schiedsrichter Maskos aber. „Den muss man geben“, beschwerte sich FCU-Assistent Harald Breu.
Aufrufe: 020.11.2017, 14:21 Uhr