Nach dem verpatzen Saisonstart gilt es für den FC Unterbiberg schnell wieder in die Spur zu kommen. (Foto: Weih)

"Totalausfall": Unterbiberg blamiert sich zum Saisonauftakt

Klatsche gegen Daglfing

Zum Saisonauftakt erlebt der FC Unterbiberg einen Spieltag zum Vergessen. Bei der 7:2-Niederlage offenbart der Kreisklassist deutliche Schwächen.

Auch wenn der Halbzeitstand den Gästen noch Trost bot, täuschte das Unentschieden zur Pause nicht darüber hinweg, dass die Hausherren den FCU von Beginn an unter Druck setzten. Das 1:0 des SV (15.) konnte zwar Julian Mantoan (18.) wenig später ausgleichen, nach der Pause kam es für die Gäste aber knüppeldick: Zwischen der 60. und der 83. Minute schenkten die Gastgeber überforderten Unterbibergern gleich sechs Tore ein. Der zweite Treffer der Gäste durch Alexander Kandler (88.) war indes nur ein schwacher Trost. „Von drei Ausnahmen abgesehen, war das heute ein Totalausfall“, saghte FCU-Co-Trainer Harald Breu.

SV Helios-Daglfing – FC Unterbiberg 7:2
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Kanamueller (15.), 2:1 Lang (60.), 3:1 Lang (65.), 4:1 Maierhofer (68.), 5:1 Keller (75.), 6:1 Lang (79.), 7:1 Kroeber (83.)

Aufrufe: 028.8.2017, 13:43 Uhr