Sebastian Breu und sein  FCU beenden die Saison auf Platz neun. F: FC Unterbiberg
Sebastian Breu und sein FCU beenden die Saison auf Platz neun. F: FC Unterbiberg

Breu kritisch: "Saisonziel klar verfehlt"

Unterbiberg zu ängstlich

Besonders in der ersten Hälfte war dem FCU der Respekt vor dem Tabellenzweiten deutlich anzumerken. Die Gäste nutzten dies und hätten zur Halbzeit mit mehr als zwei Toren (5./38.) führen können.
Nach der Pause präsentierten sich dann auch die Hausherren mutiger und erzielten den Anschluss durch Martins Nwoba (60.) und schließlich sogar das 2:2 durch Michael Swiontek (84.). Doch mit den Offensivbemühungen Unterbibergs boten sich den Gästen auch Räume, welche diese für den entscheidenden Treffer zum 3:2 (90.) nutzten. Damit schließt der FCU die Saison auf Platz neun ab, was bei Assistent Harald Breu für kritische Töne sorgt: „Das Saisonziel haben wir klar verfehlt.“
Aufrufe: 06.6.2017, 11:57 Uhr