F: Meiki Graff
Sparkasse

Schafhausen sieht noch Chancen

Eine starke Leistung riefen die A-Junioren von Union Schafhausen ab. Dennoch unterlagen sie der Spielvereinigung Flittard im Qualifikationshinspiel zur Bezirksliga mit 0:1

Die Gäste waren überlegen und hatten etwa 70 Prozent Ballbesitz; eine zwingende Chance vermochten sie nicht herauszuarbeiten. „Wir haben ein paar Nadelstiche gesetzt“, sagte Union-Trainer Pierre Lowis. Sieben Minuten vor dem Abpfiff wehrte Schafhausens Torwart einen Freistoß aus dem Halbfeld ab. Der Nachschuss landete an der Unterkante der Latte, im dritten Versuch trafen die Gäste aus abseitsverdächtiger Position. Schafhausen öffnete die Abwehr und kam auch zu zwei bis drei Möglichkeiten. Eine bessere Ausgangsposition konnte man sich aber nicht mehr verschaffen. Dennoch glaubt Lowis an die Chance im Rückspiel am kommenden Samstag. Das Spiel war für einige Minuten unterbrochen, da Gäste-Zuschauer mit Pyrotechnik hantierten.
Aufrufe: 026.6.2017, 23:00 Uhr