Marcel Gülpen setzt sich im engen Spiel mit 2:1 durch

1. FuPa-Westrhein-Cup: Gülpen, der für Schafhausen III an den Start geht, erreicht das Achtelfinale +++ Maurice Johnen von FV Eschweiler III ausgeschieden +++ 50 Zuschauer auf Twitch

Zum Spielbericht >> hier klicken
Partie

Bereits in der Anfangsphase der Partie zeigt sich Marcel Gülpen mit seinem FC Barcelona hellwach. Nach einem erzwungenen Abwehrfehler in der Hinterreihe von Piemonte Calcio/Juventus Turin, war es Ousmane Dembélé, der den Führungstreffer erzielte. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause konnte Johnen dann allerdings den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielen. Einen geblockten Schuss, konnte Paulo Dybala zum 1:1 einschieben.

In der zweiten Hälfte konnte Gülpen dann den Treffer zum Endstand erzielen. Nachdem er sich in Person von Dembélé gekonnt in Strafraum dribbelte, zog er ab. Den vorerst parierten Schuss, schob Weltfußballer Lionel Messi zum 2:1 ein. In der Schlussphase gab es für beide Teams noch hochkarätige Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Schlusspunkt der Partie war eine rote Karte für einen Spieler von Juventus Turin, der zur Notbremse gegriffen hatte.

Gülpen konnte letzten Endes ein spannendes Spiel aufgrund für sich entscheiden.

Aufrufe: 027.3.2020, 16:00 Uhr