2024-03-28T15:56:44.387Z

Der FC Kempten (in schwarz, hier Sebastian Thoma) setzte sich mit 3:1 gegen den TSV Kottern II (rechts Daniel Gross) durch.                                 Foto: Erwin Hafner
Der FC Kempten (in schwarz, hier Sebastian Thoma) setzte sich mit 3:1 gegen den TSV Kottern II (rechts Daniel Gross) durch. Foto: Erwin Hafner

Kreisliga Süd: SC Ronsberg geht unter

2:6-Heimpleite gegen den FC Immenstadt 07 +++ FC Kempten gewinnt das "kleine Derby" gegen Kottern II mit 2:1

Der Vorsprung der Ronsberger auf die Abstiegsplätze ist in der Kreisliga Süd auf sechs Punkte geschrumpft. Der FC Immenstadt dagegen schaffte mit dem 6:2-Sieg erstmals seit sieben Monaten den Sprung auf die Nichtabstiegsplätze.
Ein unverändertes Bild zeigt sich dagegen an der Tabellenspitze: Der FC Kempten führt die Tabelle mit acht Punkten Vorsprung vor Durach II und Thalhofen an. Das Derby gegen den TSV Kottern II gewannen die Kemptener mit 3:1.

1. FC Sonthofen II - FC Füssen 0:6
Die mit dem letzten Aufgebot angetretenen Hausherren konnten den Gästen nur eine Halbzeit lang Paroli bieten. Kurz nach dem Seitenwechsel und dem 0:2 durch Gebler war die Partie entschieden. Füssen traf innerhalb zehn Minuten viermal und kam zum Kantersieg. (dl)

Schiedsrichter: Wolfgang Grabmaier - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lucas Jansen (5.), 2:0 Stefan Gebler (58.), 3:0 Michael Knarr (62.), 4:0 Michael Knarr (64.), 5:0 Simon Ambos (67.), 6:0 Matthias Günes (90.)

VfB Durach II - FSV Marktoberdorf 0:0
Der VfB war spielerisch besser, die Gäste hielten kämpferisch und läuferisch dagegen. Trotz einiger Tormöglichkeiten belohnte sich die Heimelf nicht mit einem Treffer. (mp)

Schiedsrichter: Klaus Theil (Sontheim) - Zuschauer: 45
Tore: Fehlanzeige

TSV Kottern II - FC Kempten 1:3
Der Tabellenführer präsentierte sich alles andere als ein Meisterschaftskandidat. Den drei Treffern gingen Geschenke der Gastgeber voraus. (fbü)

Schiedsrichter: Kevin Mitchell (Rettenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Michael Falsner (18.), 0:2 Sinan Yaman (35.), 1:2 Tevfik Öztürk (66.), 1:3 Christian Klose (71. Foulelfmeter)

SC Ronsberg - FC Immenstadt 2:6
Bitterer Rückschlag für den ersatzgeschwächten SCR. Den agilen und entschlossenen Gästen wurde das Toreschießen leicht gemacht. Zudem verletzten sich auch noch Geiß und Wetzer. (twa)

Schiedsrichter: Felix Hoffmann (Kirchdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Frei (13.), 0:2 Adem Aydogdu (17.), 0:3 Bernhard Haneberg (24.), 1:3 Timo Willburger (45.), 1:4 Thomas Schwarz (52.), 1:5 Tobias Herz (56.), 2:5 Jürgen Enderle (64.), 2:6 Bernhard Haneberg (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Sulzer (75./SC Ronsberg), Rot gegen Manuel Waldmann (85./SC Ronsberg)

FC Thalhofen - TSV Buching 2:1
Gegen die Gäste aus Buching kam Thalhofen zum ersten Heimsieg in der Rückrunde. Eine Ecke brachte die Führung. Nach der Pause sorgte Beutel mit seinem zweiten Treffer für das 2:0. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg auch höher ausfallen können. (dso)

Schiedsrichter: Tobias Jehle (SSV Bobingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nico Beutel (12.), 2:0 Nico Beutel (53.), 2:1 Josef Hafner (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Hipp (80./TSV Buching)

TSV Sulzberg - TSV Obergünzburg 0:4
Der TSV Sulzberg kam gegen den direkten Konkurrenten kräftig unter die Räder. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzen die Gäste eine Unachtsamkeit. Sulzberg hatte danach seine beste Phase. Ein Elfmeter besiegelte die Niederlage. (schr)

Schiedsrichter: Rudi Kögel (Schwabsoien) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Matthias Beck (42.), 0:2 Johannes Gio Maurus (68. Foulelfmeter), 0:3 Matthias Beck (81.), 0:4 Manuel Rauscher (90.)

TSV Marktoberdorf - TSV Seeg 1:5
Die Marktoberdorfer taten sich gegen die ballsicheren Gäste aus Seeg sehr schwer. Die Heimelf konnte die Angriffe der Gäste nur schwer abwehren. Der Unparteiische bot eine gute Leistung. (cfr)
Schiedsrichter: Harald Rieger (TSV Fischen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Roland Huber (9.), 0:2 Andreas Mayer (25.), 0:3 Michael Stahl (40.), 1:3 Dominik Schwalm (49.), 1:4 Markus Wachter (67.), 1:5 Markus Wachter (87.)

FC Türksport Kempten - TSV Altusried 2:2
Türk Spor erwischte einen sehr guten Start mit zwei Foulelfmetern. Die niemals aufgebenden Gäste aus Altusried machten im zweiten Durchgang Druck und holten den Rückstand auf. (ed)

Schiedsrichter: Christian Struyk (Görisried) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Serhat Parlak (9. Foulelfmeter), 1:2 Jochen Wölfel (54. Foulelfmeter), 2:0 Tugay Turan (19. Foulelfmeter), 2:2 Peter Roggors (64.)

Aufrufe: 04.5.2015, 10:55 Uhr