FC Türksport Kempten II - SG Waltenhofen-Hegge

Zum Absch(l)uss der Hinrunde musste sich die SG auf den Weg zu Türksport Kempten 2 machen. Dort
traf die Mannschaft auf bekannte Gesichter, aber auch zunächst auf die Polizei die einen Einbruch in die Sportstätte des Heimvereins untersuchte. Davon ließ sich jedoch niemand der 15 Spieler um Timo Keck beeindrucken und somit startete die Partie ohne weitere Zwischenfälle.
Die erste Halbzeit der Parte lief der Ball nur in den Reihen der SG und diese drückte konstant auf das gegnerische Tor. Die Abwehr der Türken war damit komplett überfordert und brach nach 8 Minuten schon das erste mal zusammen als Patrick Gomolka zum 1:0 traf. Dabei sollte jedoch nicht bleiben den innerhalb der nächsten 37 Minuten bis zur Halbzeitpause erzielten die Ballermänner aus Waltenhofen weitere 6 Tore (1x Zang, 3x Rottach, 2x Baldauf). Mit dieser komfortablen Führung ging es in die 2.Halbzeit. Doch die Mannschaft wirkte wie ausgewechselt: das davor so gute Passspiel war nicht mehr zu erkennen, dazu kamen immer wieder individuelle Fehler und fehlende Absprachen zwischen den Spielern. Trotz eines gehaltenen Elfmeters kam es zu einem Gegentreffer, welcher eigentlich unbedingt verhindern werden sollte. Nichts desto Trotz gelangen der SG drei weitere Tore (1x Baldauf, 1x Rottach, 1x ET Türksport) welche zum 1:10 Entstand führten. (MS)

Aufrufe: 05.11.2019, 22:13 Uhr