Wie vergangene Woche kann der FC Bammental drei Punkte einfahren F: Lörz

Bammental siegt erneut hoch

Durch 5:1-Sieg in Brühl nun auf Platz 3 +++ Waldhof U23 mit drittem Sieg +++ Michelfeld und Rohrbach/S. warten noch auf erste Punkte

31 Tore innerhalb von 7 Spielen am 3. Spieltag in der Landesliga Rhein-Neckar erzielt: Von Freitag bis Sonntag war Spannung drin, gleich am Freitag gab es in St. Ilgen einen Showdown gegen Neuenheim, wo ein Platzwerweis für den ASC, ein umstrittener Elfmeter für St. Ilgen und eine Punkteteilung auf der Tagesordnung standen. Aber durch dieses Remis bleibt Neuenheim noch ungeschlagen, ebenso wie Waldhof II, die am Sonntag mit einem 4:1-Sieg als Derbysieger gegen Neckarau hervorgingen. Auch Wieblingen ist noch ungeschlagen, auch hier gab es auf dem Gelände des TSV mit einem Ergebnis von 3:3 gegen die SpVgg Ketsch eine hart umkämpfte Partie. Ein weiteres Derby gab es in Plankstadt, als man auf den Ortsnachbarn Eppelheim traf und erst in der 2. Halbzeit das Spiel für die ASV/DJK entschieden werden konnte. Torreich war es auch in Brühl, als der FV auf den FC Bammental traf und am Ende der FCB mit einem 5:1-Sieg die drei Punkte mit nach Bammental nehmen konnte.

1. FC Mühlhausen - SV Rohrbach/S. 2:1
Ein knapper Sieg war es am Ende für das Team von Sachar Theres gegen seinen Ex-Verein. Nach der Niederlage in Bammental kann der 1. FCM in der Tabelle nach oben klettern, während Rohrbach/S. weiterhin ohne Punktgewinn dasteht.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Scheurer (15.), 2:0 Jonathan Imhof (43.), 2:1 Adrian Neuberger (50.)

FC Badenia St.Ilgen - ASC Neuenheim 2:2
Ereignisreich war es am Freitagabend in St. Ilgen: Beide Teams konnten einen Last-Minute-Transfer vorstellen, St. Ilgen Benjamino Fellini vom SV Sandhausen II sowie der ASC Ugur Beyazal vom VfR Mannheim. Aber auch die Partie hatte einigen Zündstoff, besonders der Foulelfmeter von St. Ilgen, der von Berkan Demiröz verwandelt wurde und der ASC trotz Unterzahl kurz vor Schluss noch einen Punkt aus St. Ilgen entführen konnte.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Patrick Schleich (19.), 1:1 Berkan Demiröz (25.), 2:1 Berkan Demiröz (66. Foulelfmeter), 2:2 Boris Gatzky (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Caner Tilki (53./ASC Neuenheim)

FV 1918 Brühl - FC Bammental 1:5
Ein Offensivfeuerwerk legte der FC Bammental hin, statt wie vergangene Woche alle fünf Tore in einer Halbzeit zu erzielen, wurden diese innerhalb der 90 Minuten "verteilt". Nun klettert der FCB auf Platz drei und kann in der nächsten Woche mit einem Sieg gegen Michelfeld noch höher steigen.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 (6. Eigentor), 0:2 Jan Rehberger (10. Foulelfmeter), 0:3 Patrick Kramer (43.), 1:3 Tim Heene (73.), 1:4 Carsten Klein (83.), 1:5 Robin Welz (86.)

TSG Eintracht Plankstadt - ASV/DJK Eppelheim 1:3
Das Nachbarschaftsduell in Plankstadt war auch hart umkämpft, zur Halbzeit stand es 1:1, doch Eppelheim konnte durch Neuzugang Tristan Grün und Ümit Ünlü das Derby für sich entscheiden. Auch hier der ASV/DJK mit dem zweiten Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Waldemar Anschütz (19.), 1:1 Yannick Martin (43.), 1:2 Tristan Grün (50.), 1:3 Ümit Ünlü (72.)

TSV Wieblingen - SpVgg 06 Ketsch 3:3
Sechs Tore, zwei Foulelfmeter und ein Last-Minute-Tor, das gab es alles beim ersten Heimspiel des TSV Wieblingen: Auf der Seite der Heidelberger hätte Neuzugang Matteo Monetta mit seinem Hattrick den Sieg einfahren können, doch Kevin Schlawjinski konnte mit seinem Last-Minute-Tor den Wieblingern zwei Punkte stehlen, ebenso brachte dies den zweiten Punkt für den Relegationsaufsteiger Ketsch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Matteo Monetta (14.), 1:1 Kevin Schlawjinski (18.), 2:1 Matteo Monetta (45. Foulelfmeter), 3:1 Matteo Monetta (68.), 3:2 Dane Rosenberger (83. Foulelfmeter), 3:3 Kevin Schlawjinski (90.)

SV Waldhof Mannheim II - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 4:1
Es war der Tag des Dennis Geißelmann: Von seinen 25 Minuten Spielzeit brauchte er 20 Minuten um einen Hattrick zu erzielen und wendete das Spiel von 1:1 auf 4:1 und der SVW II geht als Sieger aus dem Derby. So bleibt die Waldhof U23 mit drei Siegen innerhalb von drei Spielen an der Tabellenspitze, auch nächste Woche erwartet das Team von Peter Brandenburger ein Stadtduell, wenn es zum Türkspor Mannheim geht.

Tore: 1:0 Ilias Tzimanis (40.), 1:1 Nicolas Hahn (51.), 2:1 Dennis Geißelmann (73.), 3:1 Dennis Geißelmann (77.), 4:1 Dennis Geißelmann (85.)

TSV Michelfeld - VfB St. Leon 0:3
Auch der TSV Michelfeld wartet noch auf die ersten Punkte, während der VfB St. Leon den ersten Dreier einfahren kann: Kurz vor Schluss war es der eingewechselte Dennis Gerber, der als Joker mit seinem Doppelpack von 0:1 auf 0:3 erhöhte. Die Bilder zur Partie sowie die FuPa-TV Aufnahmen könnt ihr Euch hier anschauen

Schiedsrichter: Joscha Klemm (Bretten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Erik Willim (37.), 0:2 Dennis Gerber (83.), 0:3 Dennis Gerber (89.)
Aufrufe: 04.9.2017, 11:11 Uhr