F: Gebhard
F: Gebhard

Bammental schießt sich den Frust von der Seele

Mühlhausen chancenlos beim FCB +++ Waldhofs U23 und Neuenheim starten perfekt

Eine erste Halbzeit zum Einrahmen für den FC Bammental. 5:0 führte der FCB nach den ersten 45 Minuten gegen den 1. FC Mühlhausen und hielt dieses Ergebnis bis zum Ende. An der Tabellenspitze feierten der SV Waldhof Mannheim II und der ASC Neuenheim jeweils den zweiten Zu-Null-Sieg. Beeindruckend war die Vorführung des VfL Neckarau, der in seinem ersten Punktspiel den FC Türkspor Mannheim mit 7:1 abfertigte.

FC Bammental - 1. FC Mühlhausen 5:0
Was für eine beeindruckende Antwort des FC Bammental auf die 0:7-Pleite vor Wochenfrist beim SV Waldhof Mannheim II. Gegen Mühlhausen hatet die Glatt-Elf die Partie bereits zur Pause entschieden.

Schiedsrichter: Roman Deppisch (Tauberb´heim) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Carsten Klein (11.), 2:0 Carsten Klein (16.), 3:0 David Von Geiso (29.), 4:0 Patrick Orf (36.), 5:0 Carsten Klein (46.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Kerber (85./1. FC Mühlhausen)

VfB St. Leon - FV 1918 Brühl 0:0
Keine Tore zwischen dem VfB St. Leon und dem FV Brühl. Beide Klubs scheinen dieses Jahr Kandidaten für das obere Drittel zu sein, auch wenn der VfB erst einen Zähler aus zwei Partien aufweist.

Schiedsrichter: Jan Gräf (Oberwittst.) - Zuschauer: k.A.
Tore: Fehlanzeige

SV Rohrbach/S. - SV Waldhof Mannheim II 0:3
Es wurde die erwartet schwere Aufgabe für den SV Rohrbach/S. gegen die Waldhof-Reserve. Die Mannheimer bestimmten das Geschehen und hätten unter Umständen noch höher gewinnen können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yonathan Domingos (15.), 0:2 Ilias Tzimanis (50.), 0:3 Yahya Sanyang (53.)

VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau - FC Türkspor Mannheim 7:1
Der VfL Neckarau startet furios in die neue Saison, nachdem er am Auftaktwochenende spielfrei war. Türkspor Mannheim konnte der geballten Offensivpower des VfL nichts entgegensetzen.

Tore: 1:0 Nicolas Hahn (5.), 1:1 Yusuf Demirci (10.), 2:1 Giovanni Scalamato (24.), 3:1 Markus Engel (27.), 4:1 Anton Markovic (55.), 5:1 Anton Markovic (64.), 6:1 Egzon Abdullahu (69.), 7:1 Idris Yildirim (87.)

SpVgg 06 Ketsch - FC Badenia St.Ilgen 1:2
Im Duell zweier Aufsteiger siegte der FC St.Ilgen dank einer starken Schlussphase bei der SpVgg Ketsch. Goldener Torschütze war der ehemalige Zweitligaprofi Frank Löning mit seinem Treffer zum 2:1 kurz vor Schluss.

Tore: 1:0 Pierpaolo Greco (27.), 1:1 Berkan Demiröz (51.), 1:2 Frank Löning (83.)

ASC Neuenheim - TSG Eintracht Plankstadt 1:0
Wer zu diesem Duell zu spät kam, sah keine Tore. Schleich brachte den ASC bereits nach 120 Sekunden in Front, in der restlichen Spielzeit sollte kein Treffer mehr fallen. Neuenheim legt mit sechs Punkten einen perfekten Start hin.

Schiedsrichter: Maximilian Rother (St. Stephan) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Schleich (2.)

ASV/DJK Eppelheim - TSV Michelfeld 3:0
Eine klare Angelegenheit wurde dieses Duell für den ASV/DJK Eppelheim. Baumann, Staffeldt und Grün treffen dabei für die Fusions-Elf, die sich nach dem enttäuschenden Auftakt gegen Brühl stark verbessert zeigte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Dirk Baumann (44.), 2:0 Timo Staffeldt (62.), 3:0 Tristan Grün (90.)

Aufrufe: 028.8.2017, 11:29 Uhr