F: Sebahattin Akyol

Türkspor Hilden II mit starker Leistung gegen Vatangücü

4:1-Erfolg in zweikampfbetontem Spiel

In einem sehr zweikampfbetonten Spiel standen sich zwei türkische Mannschaften gegenüber, der FC Türkspor Hilden gegen Vatangücü Düsseldorf. Das eindeutig bessere Ende in dieser Partie sollten beim 4:1 die Hildener haben. In einer sehr starken Anfangsphase ging Türkspor mit zwei Traumtoren in Führung. Zunächst zirkelte in der 3. Minute Afrim Latifi den Ball aus 23 Metern links oben in den Winkel, und zehn Minuten später spielte sich die gleiche Szene durch Sebahattin Akyol von der anderen Seite ab, diesmal nur mit dem Außenrist.

Nach diesen beiden Treffern wurde der Gegner wach und kam mit gefährlichen Spielzügen vor das Tor von Türkspor. Doch er scheiterte entweder am starken Keeper Fatih Karademir oder an der stabilen Abwehrreihe. In der 40. Minute waren es aber wieder die Spieler von Türkspor, die den nächsten Treffer erzielten, 3:0 durch Haki Hasani.

Nach der Pause sahen die Zuschauer das gleiche Spiel wie in den letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit. Vatangücü versuchte, das Spiel zu kontrollieren und zumindest einen Anschlusstreffer zu erzielen, nutzte aber die Chancen wieder nicht. Somit war es erneut Sebahattin Akyol, der mit seinem Distanzschuss von einem Torwartfehler profitierte, 4:0 für Türkspor. Bis auf einen Ehrentreffer von Vatangücü in der 78. Minute passierte nicht mehr viel.

Aufrufe: 023.1.2018, 22:10 Uhr