Über den Mangel an Toren konnte sich am fünften Spieltag der Kreisliga C niemand beschweren.  F: Katit
Über den Mangel an Toren konnte sich am fünften Spieltag der Kreisliga C niemand beschweren. F: Katit

Türk Kelsterbach und Hoechst an der Spitze

Nach ungefährdeten Siegen steht das noch ungeschlagene Duo an der Spitze +++ DJK Hochheim tritt nicht an +++ Marxheim II verliert auch das nächste Spitzenspiel

Main-Taunus. Der Aufsteiger FC Türk Kelsterbach mischt weiterhin die Liga auf. Nach dem deutlichen 6:0-Erfolg grüßt das Team nun von der Tabellenspitze, punktgleich mit der zweiten Mannschaft der SG Hoechst. Weniger rosig sieht es für DJK Hochheim, die aufgrund von Spielermangel nciht gegen den BSC Kelsterbach II antreten konnten. Der FC Marxheim II musste auch gegen die SG Kelkheim II eine bittere Pleite hinnehmen.

FC Germania Okriftel II - SG DJK Hattersheim II 1:5
Die Gastgeber konnten den Schwung aus dem Heimsieg der vergangenen Woche nicht in die Partie transportieren, und verloren deutlich gegen die SG DJK Hattersheim II. Vincenzo Coglitore war mit seinen beiden Treffern der Garant für den ungefährdeten Erfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eros Coglitore (k.A.), 0:2 Vincenzo Coglitore (k.A.), 0:3 Vincenzo Coglitore (k.A.), 0:4 Sascha Krzestan (k.A.), 1:5 Fabio Heinsdorf (k.A.)

Türk. FC Hattersheim II - FSG Sulzbach II II 2:5
Nach dem frühen Doppelschlag von Oualid Asbai nach 16 Minuten schienen die Gäste aus Sulzbach aufgewacht zu sein. Am Ende steht ein 2:5-Auswärtssieg für die FSG zu Buche.

Tore: 1:0 Oualid Asbai (15.), 2:0 Oualid Asbai (16.), 2:1 Sascha Fischer (38.), 2:2 Yannick Kopp (43.), 2:3 Hannes Klopsch (52.), 2:4 Sascha Fischer (63.), 2:5 Fatih Kurtoglu (84.)

FC Marxheim II - SG Kelkheim II 2:4
Auch im zweiten Topsiel binnen einer Wochen gehen die Marxheimer als Verlierer vom Platz. Obwohl Köllner bereits nach zwei Minuten den Führungstreffer für die Gastgeber markierte, ließen sich die Gäste davon kaum beeindrucken und führten drei Minuten in der zweiten Halbzeit mit 4:1. Mit dem Erfolg zog die SG Kelkheim II an den Hausherren in der Tabelle vorbei.

Schiedsrichter: Tamer Erbay (Unterliederb) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Köllner (2.), 1:1 Kermitt Tyler (13.), 1:2 Nico Malis (28.), 1:3 Rosario Rivarolo (32.), 1:4 Kermitt Tyler (48. Foulelfmeter), 2:4 Andre Eisner (84.)

SV Ruppertshain II - FSC Eschborn II 0:0
Die zweiten Mannschaften von Ruppertshain und dem FSC Eschborn trennten sich torlos.

SG Hoechst II - Roter Stern Hofheim 6:2
Für die Gäste trafen Giudice und Komguey. Am Ende behielten die Gastgeber aus Hoechst mit 6:2 die Oberhand und führen gemeinsam mit Türk Kelsterbach die Tabelle an.

Tore: 1:1 Francesco Giudice (k.A.), 2:6 Patrick Bryan Wanko Komguey (k.A.)

DJK Hochheim - BSC Kelsterbach II 0:3
Da DJK Hochheim nicht genug Spieler zur Verfügung hatte, wird die Partie mit 3:0 für den BSC Kelsterbach II gewertet.

FC Türk Kelsterbach - CF Español de Kriftel 6:0
In einer einseitigen Begegnung siegte der Aufsteiger mit einem halben Dutzend Toren überlegen und schob sich ungeschlagen an die Tabellenspitze.

Tore: 1:0 Ciftci (4.), 2:0 Akpinar (7.), 3:0 Sar (32.), 4:0 Sar (37.), 5:0 Yalcin (75.) 6:0 Yalcin (87.)

Aufrufe: 04.9.2017, 13:30 Uhr