Bei der seit fünf Spielen anhaltenden Siegesserie vonn Roter Stern Hofheim fällt selbst den eigenen Spielern (Mitte) die Kinnlade runter. F: Menning

Ruppertshain düpiert den Spitzenreiter

Die Lilanen fügen Türk Kelsterbach die erste Saisonniederlage zu +++ Roter Stern Hofheim baut die Siegesserie aus +++ Beide Hochheimer Klubs mit Pleiten +++ Der zehnte Spieltag der Kreisliga C im Überblick

Main-Taunus. Kilian Klomann war der Torschütze des Tages beim 1:0-Erfolg seines SV Ruppertshain II über den Tabellenführer Türk Kelsterbach. Der Stadtrivale und Mitaufsteiger BSC Kelsterbach II schlug das Tabellenschlusslicht aus Kriftel mit 5:2 und bleibt dem Spitzenreiter aus den Fersen. Ebenso der dritte Aufsteiger Roter Stern Hofheim, der mit 9:0 bei Türk Hattersheim gewann und seine Siegesserie auf fünf Partien erweiterte. Die beiden Hochheimer Klubs gingen an diesem Spieltag leer aus.

BSC Kelsterbach II - CF Español de Kriftel 5:2
Der Aufsteiger aus Kelsterbach schlug das Schlusslicht Espanol Kriftel locker mit 5:2 und steht weiterhin auf einem hervorragenden dritten Rang.mit nur zwei Zählern Rückstand auf den Spitzenreiter bei zusätzlich zwei Partien in der Hinterhand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

Türk. FC Hattersheim II - Roter Stern Hofheim 0:9
Roter Stern Hofheim setzt die Siegesserie mit einem deutlichen 9:0-Auswärtssieg bei Türk Hattersheim II auch im fünften Spiel fort. Spieler des Tages war Lars Bonnaire, der den Aufsteiger mit einem lupenreinen Hattrick für die ersten drei Treffer zum nie gefährdeten Sieg schoss. Damit rangieren die Gäste nun schon auf Platz vier.

Schiedsrichter: Ahmet Agcadag (Flörsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars Bonnaire (21.), 0:2 Lars Bonnaire (22.), 0:3 Lars Bonnaire (36.), 0:4 Marlon Struck (56.), 0:5 Janic Gorman (65.), 0:6 Francesco Giudice (70.), 0:7 Francesco Giudice (73.), 0:8 Bashir Al Zoubi (77.), 0:9 Julian Jung (87.)

FC Marxheim II - SG DJK Hattersheim II 1:1
Die zweiten Mannschaften von Marxheim und DJK Hattersheim trennten sich 1:1-Unentschieden. Schon in der ersten Spielminute traf Vincenzo Cogliotore zur Gästeführung, die trotz Unterzahl aufgrund einer roten Karte kurz vor der Halbzeit bis zur 79. Minute hielt. Dann egalisierte Bastian Lieb für die Gastgeber, die in den letzten Zügen der Partie sogar in doppelter Überzahl spielten. Das Siegtor sollte ihnen allerdings nicht mehr gelingen.

Tore: 0:1 Vincenzo Cogliotore (1.), 1:1 Bastian Lieb (79.)

FSG Sulzbach II II - FSC Eschborn II 1:3
Mit dem Auswärtserfolg bei der zweiten Mannschaft der FSG Sulzbach verlässt die zweite Garde des FSC Eschborn die Abstiegsränge. Fernando Rodriguez erzielte den Führungstreffer für die Hausherren, den Ljuta und Tezerdi noch vor der Pause binnen drei Minuten revidierten. Erst in der 90. Minute schlossen die Gäste einen Konter durch Cicek zur Entscheidung ab.

Tore: 1:0 Fernando Rodriguez (14.), 1:1 Kastrio Ljuta (31.), 1:2 Veli Tezerdi (34.), 1:3 Tugay Cicek (90.)

SV Ruppertshain II - FC Türk Kelsterbach 1:0
Am zehnten Spieltag erwischt es den Aufsteiger und gleichzeitig Tabellenführer FC Türk Kelsterbach zum ersten Mal in dieser Saison. Bei der zweiten Mannschaft vom SV Ruppertshain ging das Team von Muhammet Yilmaz punktlos vom Feld. Kilian Klomann markierte schon in der 15. Minute den Treffer des Tages für die Hausherren, die sich mit dem Dreier von den Abstiegsrängen lösen. Noch haben die Kelsterbacher die Tabellenführung inne, absolvierten allerdings schon eine bzw. zwei Partien mehr als die Konkurrenten.

Tore: 1:0 Kilian Klomann (15.)

SG Kelkheim II - SpVgg Hochheim 07 II 5:0
Mit dem Tabellenvorletzten SpVgg Hochheim 07 II hatten die Gastgeber aus Kelkheim keine Mühe beim ungefährdeten 5:0-Erfolg. Durch zwei Doppelschläge in der 25.- und 27. Spielminute sowie kurz nach dem Seitenwechsel sorgten die Hausherren für klare Verhältnisse. Nico Neumann steuerte zwei Treffer zum Sieg bei.

Schiedsrichter: Turan Ates (Hoechst) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Neumann (25.), 2:0 Eric Tenbergen (27. Eigentor), 3:0 Nico Neumann (47.), 4:0 Nico Malis (50.), 5:0 Rosario Rivarolo (68.)

DJK Hochheim - FC Eddersheim III 1:3
Auch der zweite Hochheimer Verein ging am Tag der deutschen Einheit leer aus. Nach einer torlosen ersten Hälfte schoss Abdelhadi Bouzaghri das 1:0 für die Hausherren. Tim Schöttler erzielte den Ausgleich, ehe Mohamed El Messaoudi mit einem späten Doppelpack den 3:1-Auswärtssieg für seine Eddersheimer bewerkstelligte.

Tore: 1:0 Abdelhadi Bouzaghri (48.), 1:1 Tim Schöttler (64.), 1:2 Mohamed El Messaoudi (86.), 1:1 Mohamed El Messaoudi (90.+2)
Aufrufe: 04.10.2017, 13:00 Uhr