2024-04-29T14:34:45.518Z

Verdienter Auswärts-Sieg im Derby

Verdienter Auswärtssieg im Derby bei der SpG Trienz/Limbach II. Der VfR fand schnell in die Begegnung und ging bereits in der 10. Minute durch einen verwandelten Elfmeter durch Ardijan Qunaj mit 0:1 in Führung. Kurz darauf erzielte Joshua Weber mit einem strammen Schuss aus 20 Metern das 0:2. Der VfR kontrollierte das Spiel und bereits in der 25. Minute eine Art Vorentscheidung als Robin Kreis auf 0:3 erhöhte. Mit diesem Stand wurden die Seiten gewechselt.

In der 2. Halbzeit verflachte die Partie zunehmend. In der 87. Minute traf David Schönig zum 0:4 Endstand. Ein auch in dieser Höhe verdienter Endstand in einem fairen Spiel in welchem der gut leitende Schiedsrichter ohne gelbe Karten auskam.

Aufrufe: 030.3.2019, 17:11 Uhr