SV Saal punktete mit 2:2 beim FSV Sandharlanden. Der SV Kelheimwinzer musste sich vor heimischer Kulisse dem TSV Herrngiersdorf mit 1:3 geschlagen geben.  Foto: Kreidemeier
SV Saal punktete mit 2:2 beim FSV Sandharlanden. Der SV Kelheimwinzer musste sich vor heimischer Kulisse dem TSV Herrngiersdorf mit 1:3 geschlagen geben. Foto: Kreidemeier

SV Lengfeld rückt an die Tabellenspitze

Truppe von Trainer Harry Gfreiter schließt mit einem Sieg auf der Brand in der Kreisklasse Kelheim zum TSV Bad Gögging auf

Ein Doppelpack von Martin Heimler sichert dem SV Lengfeld den Auswärtssieg beim SV Ihrlerstein. Der TSV Herrngiersdorf und SG Siegenburg/Train nehmen mit ihren ersten Siegen in dieser Saison langsam Fahrt auf. FC Mainburg setzt sich souverän im Hallertau-Derby beim TSV Sandelzhausen durch.

SV Kelheimwinzer – TSV Herrngiersdorf 1:3 (1:1).
Tore: 0:1 Stefan Steger (21.), 1:1 Daniel Merkl (38.), 1:2 Stefan Steger (52.), 1:3 Chris Gräßlin (87.) Spielverlauf: Während Kelheimwinzer den ersten Rückstand noch ausgleichen konnte, verteidigte Herrngiersdorf die neuerliche Führung im zweiten Durchgang erfolgreich. In einer spannenden Begegnung tütete Gräßlin mit dem 1:3 den ersten Saisonsieg des TSV Herrngiersdorf ein. Zuschauer: 60; SR: Daniel Kühner; Reserve: 2:1.

SV Ihrlerstein – SV Lengfeld 0:3 (0:3).
Tore: 0:1 Michael Zierl (4.), 0:2, 0:3 Martin Heimler (24./44.) Spielverlauf: Die Gäste verwerteten im ersten Durchgang ihre Chancen und bauten einen 3:0-Vorsprung auf. In Halbzeit zwei verflachte die Partie, Ihrlerstein wehrte sich vergeblich gegen die Niederlage und bleibt als Absteiger weiterhin sieglos. Zuschauer: 200; SR: Andreas Wendl; Reserve: 4:5.

FSV Sandharlanden – SV Saal 2:2 (1:2).
Tore: 0:1 Michael Eisvogel (9.), 0:2 Djibril Gadjigo (37.), 1:2 Daniel Köglmeier (43.), 2:2 Dennis Steinhöfer (49.; Spielverlauf: Saal führte gegen zunächst enttäuschende Gastgeber verdient, kassierte aber kurz vor der Pause den Anschluss. Im zweiten Durchgang kam Sandharlanden stärker auf und traf durch Hägele zum gerechten Remis: In der Tabelle bleibt beiden Seiten ein Sprung nach vorne verwehrt. Zuschauer: 98; SR: Oswald Halbritter; Reserve: 0:0.

TSV Sandelzhausen – FC Mainburg 0:4 (0:3).
Tore: 0:1 Sebastian Bolling (31.), 0:2 Onur Ünal (36.), 0:3 Roland Junker (40.), 0:4 Sebastian Bolling (58.); Spielverlauf: Sebastian Bolling leitet den Mainburger Erfolg mit einem Strafstoßtor ein. Binnen neun Minuten legten die Gäste zwei weitere Treffer nach. Mainburg schafft mit den drei Punkten den Sprung ins Mittelfeld. Sandelzhausen verbleibt im Tabellenkeller. Zuschauer: 130; SR: Thomas Popp; Reserve: 2:2.

TV Aiglsbach II – SV Puttenhausen 2:1 (1:1).
Tore: 1:0 Roman Roggenbruck (18.), 1:1 Bogdan Dracea (37.), 2:1 Georg Gröber (61.); Spielverlauf: Nach ausgeglichener ersten Spielhälfte, stellte Georg Gröber den Aiglsbacher Siegtreffer mit einem Strafstoß sicher. Leopold Kastner (SVP) kassierte in der Nachspielzeit Gelb-Rot. Mit den drei Punkten gelang Aiglsbach ein Befreiungsschlag, Puttenhausen, verpasste den Anschluss an die Tabellenspitze. Zuschauer: 80; SR: Danijel Skaric; Reserve: 6:3.

SG Siegenburg/Train – SG Adlhausen/Langquaid II 2:1 (2:0).
Tore: 1:0 Leander Huber (18.), Maximilian Kellerer (25.), 2:1 Dennis Wagner (87.); Spielverlauf: Auch durch die gelb-rote Karte für Torschütze Huber ließ sich die SG Siegenburg/Train nicht vom in Halbzeit eins erfolgreich eingeschlagenen Weg abbringen. Die Gäste erzielten den Anschlusstreffer zu spät. Letztlich wurde der Tabellendritte vom ersten Saisonsieg der SG Siegenburg/Train überrascht. SR: Sebastian Ludwig; Reserve: 2:1.
Aufrufe: 019.8.2019, 09:00 Uhr