2024-04-23T06:39:20.694Z

VfL Benrath II siegt nach offenem Schlagabtausch

Durch den knappen Erfolg verteidigte die Sesterhenn-Elf den zweiten Rang.

Das erwartet schwere Topspiel gegen die technisch starken Rhenanen entwickelte sich zu einem wahren Torfestival, an dessen Ende sich der Gastgeber knapp durchsetzte. Im zweiten Topspiel gewann der FC Tannenhof wenig überraschend gegen den stark ersatzgeschwächten Garather SV. Im Tabellenkeller gelang den Sportfreunden ein Achtungserfolg gegen Croatia.

VfL Benrath II - Rhenania Hochdahl II 4:3
Gerade im ersten Durchgang spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Bereits nach wenigen Sekunden eröffnete Marco Schache den Torreigen. Marlon Schäfers Ausgleich (17.) beantwortete Patrick Drewes mit der zweiten Führung (20.), die erneut Schäfer konterte (37.). Dennoch gingen die Platzherren mit einem Vorsprung in die Pause, da Slawomir Schulte kurz vor dem Wechsel das 3:2 erzielte (43.). Schache erhöhte anschließend auf 4:2 (54.), danach stand die Defensive der Benrather besser. Martin Stein gelang nur noch das späte Anschlusstor (81.).

Schiedsrichter: Frederik Heckmann (DSC 99) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marco Schache (1.), 1:1 Marlon Schäfer (17.), 2:1 Patrick Drewes (30.), 2:2 Marlon Schäfer (37.), 3:2 Slawomir Schulte (43.), 4:2 Marco Schache (54.), 4:3 Martin Stein (81.)

Sportfreunde Gerresheim II - NK Croatia 70 Düsseldorf 2:1
Dank eines knappen Sieges gegen Croatia behielten die Sportfreunde die leise Hoffnung auf den Klassenerhalt. Tobias Dittmer (12.) und Krystian Kornalski (67.) trafen für Gerresheim, Mario Busic (45.) glich zwischenzeitlich aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tobias Dittmer (12.), 1:1 Mario Busic (45.), 2:1 Krystian Kornalski (67.)
Platzverweise: Rot gegen Nenad Trajkovic (71./NK Croatia 70 Düsseldorf)

SF Düsseldorf 75 Süd II - SC Vatangücü Düsseldorf II 2:3
Welch ein Pech für die Sportfreunde! Das Schlusslicht zeigte gegen Vatangücü II eine gute Leistung und stand kurz vor dem zweiten Sieg der Saison. Mohamed Baghouse (22.) und Bilal El Abdouni (68.) brachten zweimal das junge Team von Spielertrainer Said Baghouse in Führung. Doch Emmanuel Chinedu Nwankwov (45.) und Ilyas Ünlü (89.) glichen jeweils aus, ehe in der Nachspielzeit ein unglückliches Eigentor für den schmeichelhaften Auswärtssieg von Vatangücü sorgte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Mohamed Baghouse (22.), 1:1 Emmanuel Chinedu Nwankwov (45.), 2:1 Bilal El Abdouni (68.), 2:2 Ilyas Ünlü (89.), 2:3 Patrick Boadu Boafo (90./Eigentor)

Garather SV - FC Tannenhof 0:3
Stark ersatzgeschwächt hatte der GSV keine Chance gegen Spitzenreiter Tannenhof. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden, nachdem Frederic-Andre Jessner (5.), Kevin Eßer (25.) und Kevin Leuschner (32.) einen beruhigenden Vorsprung für den FCT herausschossen.

Schiedsrichter: Abdellah Bouzari (Unterbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Frederic-Andre Jessner (5.), 0:2 Kevin Eßer (25.), 0:3 Kevin Leuschner (32.)

SV Hilden-Ost - Sportring Eller 2:6
Angetrieben von Patrick Pitzer gelang dem Sportring ein souveräner Sieg beim Kellerkind. Der Top-Torjäger erzielte vier Treffer und schraubte damit sein Torekonto auf 38. Dennis Klindworth und Kevin Öllers markierten die weiteren Treffer.

Schiedsrichter: Leonhard Golumbeck (SG Benrath) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1, 1:2, 1:3, 1:4 Patrick Pitzer (21., 26., 52., 64.), 2:5 Dennis Klindworth (84.), 2:6 Kevin Öllers (88.)

AC Italia Hilden - TuS Gerresheim II 8:0
Dank eines Kantersieges gegen die chancenlose Gerresheimer Reserve behielt Italia weiterhin Kontakt zu den Aufstiegsrängen. Bester Mann auf dem Feld war Murat Hidimoglu, der gleich vier Assists beisteuerte und seine starke Leistung mit einem eigenen Tor krönte. Auch stark: dreifach-Torschütze Andrej Diring.

Schiedsrichter: Hasan Yaranli (FC Erkensch.) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Andrej Diring (9.), 2:0 Stephan Mittelstädt (11.), 3:0 Andrej Diring (48.), 4:0 Marco Dübgen (65.), 5:0 Daniel Dombrowski (70.), 6:0 Murat Hidimoglu (73.), 7:0 Andrej Diring (75.), 8:0 Sasa Mrdjanov (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gökhan Sayin (0./TuS Gerresheim II)

Sp.-VG. Hilden 05/06 II - DITIB Hilden 2:3
Trotz eines Doppelpacks von Stephan Böhme (61., 77.) kassierte die Spielvereinigung eine knappe Pleite im Derby gegen DITIB. Musa Yüksek (17.) und Amine Azhari (74.) brachten zuvor zweimal die Gäste in Führung, Ümit Kaya sorgte für das späte Siegtor (87.).

Schiedsrichter: Arin Martrosian () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Musa Yüksek (17.), 1:1 Stephan Böhme (61.), 1:2 Amine Azhari (74.) 2:2 Stephan Böhme (77.), 2:3 Ümit Kaya (87.)
Besondere Vorkommnisse: Carsten Zickau (Sp.-VG. Hilden 05/06 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Haci Karademir (30.)

Aufrufe: 014.4.2014, 10:38 Uhr