GSV verliert klar gegen den Sportring

Durch das 0:3 gegen Eller rutschen die Garather ins "Niemandsland" der Tabelle ab.

Nach gutem Saisonstart sind die Aufstiegshoffnungen des Garather SV wohl zunächst ad acta gelegt. Durch die dritte Niederlage in Serie liegt der GSV nur noch auf Platz acht der Tabelle. Besser lief es für den VfL Benrath II und den FC Tannenhof: beide Teams setzten sich deutlich durch und domineren damit weiter die Liga.

VfL Benrath II - DITIB Hilden 4:0 (0:0). Nur im ersten Durchgang hielt die Abwehr der Gäste gegen die starke Offensive des VfL. Oliver Magis brach per Handelfmeter den Bann nach rund einer Stunde, danach erhöhten Fabian Lartey (75.), Patrick Dewes (89.) und Marco Schache in der Nachspielzeit.

Rhenania Hochdahl II - SC Vatangücü Düsseldorf II 5:0 (1:0). Matti Paulin war einmal mehr der Sieggarant der Rhenanen. Dem Zehner gelang gegen Vatangücü ein lupenreiner Hattrick (47., 50., 60.). Thomas Priebke erzielte zuvor die Führung für Hochdahl (7.), Philipp Möthe markierte den Endstand (80.).

SG Benrath-Hassels II - AC Italia Hilden 3:1 (1:0). Dank eines späten Doppelpacks von Jeff Jordan (80., 90.) schnuppert die SG wieder an den Spitzenplätzen. Zuvor brachte Christian Zierden den Gastgeber in Führung (25.), Marcel Gratzfeld glich für die Italiener aus (65.).

Sportfreunde Gerresheim II - FC Tannenhof 1:8 (1:3). Auch wenn Philipp Warmuth mit seinem Ausgleichstor nach 17 Minuten für einen kurzen Schock der Gäste sorgte, waren die Sportfreunde gegen den übermächtigen FCT am Ende chancenlos. Die Tore für den Tabellenführer erzielten Jannis Berschick (11., 72.), Nils Schäfer (18., 68.), Kevin Eßer (45.), Dominik Eßer (78., Strafstoß), Kevin Leuschner (83.) und Maurice Roß (89.).

Sp.-Vg. Hilden 05/06 II - TuS Gerresheim II 1:1 (0:0). Das Unentschieden im Kellerduell hilft wohl beiden Teams nicht weiter. Erol Karimani traf nach 65 Minuten zur Gästeführung, die Stephan Böhme in der Schlussminute noch ausglich.

SV Hilden-Ost - NK Croatia Düsseldorf 3:0 (1:0). Nach einer lange Zeit offenen Partie gab es am Ende einen deutlichen Sieg für die Platzherren. Matthias Hillen erzielte die frühe Führung (10.), Alexander Friedrich sorgte per Doppelpack (65., 70.) für die Entscheidung.

Garather SV - Sportring Eller 0:3 (0:2). Bereits nach elf Minuten lag der GSV mit 0:2 hinten. Dennis Klindworth (3.) und Philipp Vogel (11.) sorgten für den Blitzstart des Sportrings. Marius Hayen entschied das Spiel in der 82. Minute endgültig.

Aufrufe: 011.11.2013, 11:02 Uhr