Nächste vermeidbare Niederlage

„Immer weiter – Nächsten Sonntag um 15 Uhr stehts wieder 0:0“ Das waren die Aussagen
nach dem Spiel beim FC Südstern.
Mit dem ersten Sieg der Saison, in der letzten Woche gegen den TSV Schöllbronn, gingen die
Jungs aus Beiertheim mit Zuversicht und breiter Brust in die Begegnung.
Es hat sich von Anfang an abgezeichnet, dass die Heimmannschaft (FC Südstern) sich nur auf
das Verteidigen konzentrieren wird. Die Gastmannschaft (SVK Beiertheim) hatte das Spiel
gut unter Kontrolle. Sie gewannen die Zweikämpfe im Mittelfeld und holten sich die zweiten
Bälle. Es ging nur in eine Richtung, und zwar auf das Tor der Heimmannschaft.
Die größte Chance für die Gastmannschaft hatte Nico Weingärtner. Nach einem Pass von
links außen in den Strafraum, wo Nico Weingärtner bereits wartete, kam der Torhüter mit
den Fingerspitzen an den Ball und konnte so die Richtung des Balls ändern, sodass Nico
Weingärtner den Ball nicht mehr richtig erwischte und der Ball knapp am rechten Pfosten
vorbeirollte.
Als man dachte, dass man mit dem 0:0 in die Halbzeit geht, schlug die Heimmannschaft in
der Person Daniel Schüssler zu. Es kam eine Flanke von links auf den langen Pfosten, wo
Daniel Schüssler dann den Ball entgegengesetzt der Laufrichtung vom Torhüter ins Tor
köpfte.
Anpfiff zur 2. Halbzeit. Wieder das gleiche Bild. Beiertheim mit mehr Ballbesitz und am
Drücker. Plötzlich fährt der FC Südstern einen Konter und bringt den Ball zum 2:0 im Tor der
Gastmannschaft unter. Der SVK Beiertheim warf jetzt alles nach vorne. Es ging wieder nur
auf das Tor der Heimmannschaft. Der Anschlusstreffer war schon längst überfällig, als dann
nach einer Hereingabe von Benjamin Hedrich, Daniel Voss mit der Direktabnahme den Ball
im Tor versenkt. Mit 10 Mann in der Hälfte vom FC Südstern, hatte sich der SVK Beiertheim
dort festgesetzt und war voll entschlossen den Ausgleichtreffer zu machen. In der gefühlt
letzten Minute kam Kai Michel im Fünf-Meter-Raum zum Abschluss. Die Menge war schon
fast am Jubeln, als der Ball knapp am Pfosten vorbeiging. Das Spiel endete 2:1 für die