Die U15 des JLZ hatte die erste halbe Stunde verschlafen. – Foto: Lars Schröer

U15 des JLZ verliert beim FC St. Pauli

Stammermann: „Können mithalten“

Bereits die Anreise zum FC St. Pauli hat unter keinem guten Stern gestanden. Die U15 des JLZ benötigte ganze fünf Stunden wegen einer Sperrung des Elbtunnels. Erst nach einer halben Stunde wachte die Mannschaft von Trainer Carsten Stammermann auf.
Da stand es allerdings bereits 3:0. Erst der Anschlusstreffer durch Amin Muja (33.), der mit einem sehenswerten Heber traf, brachte das JLZ zurück ins Spiel.

Nach dem Wechsel präsentierte sich dann eine ganz andere JLZ-Elf. Rexhep Neziraj verwandelte einen Freistoß aus 18 m (39.) direkt – 2:3 aus JLZ-Sicht. Dennoch kamen die Gastgeber zum 4:2. Doch die Stammermann-Elf schlug postwendend zurück. Erneut erzielte Neziraj das 3:4 (67.).

Und die Gäste verpassten sogar noch den Ausgleich, als Nezirajs Freistoß aus spitzem Winkel den Außenpfosten traf (68.). Gegen die nunmehr weit aufgerückten Gäste sorgte Eric da Silva in der Nachspielzeit für die Entscheidung. „Die zweite Hälfte hat gezeigt, dass wir auch gegen sehr starke Gegner mithalten können, darauf lässt sich aufbauen“, so Stammermann.
Aufrufe: 021.9.2020, 14:47 Uhr