Nach langer Verletzung wieder zurück: Felix Zehetmaier feierte ein starkes Comeback (Foto: FC Eitting)

9:0 Sieg: Eitting ballert Türk Garching weg

Sieg im Testspiel

Das war deutlich. Der FC Eitting stellt seine Klasse unter beweis und schießt die Grachinger gehörig ab.

Ohne Probleme hat Fußball-Kreisligist FC Eitting das Vorbereitungsspiel bei Türk Garching 9:0 gewonnen. Für den FCE war es eher ein Trainingsspielchen, denn die Gegenwehr des Gastgebers war zu gering.

In guter Form präsentierte sich Felix Zehetmeier nach monatelanger Verletzungspause, der nach knapp einer Viertelstunde mit einem Doppelschlag die 2:0-Führung der Eittinger besorgt hatte. Domenic Hörmann legte das 3:0 nach. Danach fingen sich die Platzherren und kassierten bis zur Pause keinen weiteren Treffer mehr.

Eitting drehte zehn Minuten nach der Pause auf: Innerhalb von nur elf Minuten erzielten Zehetmaier, Max Gröppmair und Daniel Bauer (2) vier Treffer. Zudem unterlief Hasan Kara ein Eigentor. Hörmann markierte in der 70. Minute das 9:0. Eitting ließ Ball und Gegner laufen und vergab sogar noch die eine oder andere gute Tormöglichkeit.

Aufrufe: 025.7.2017, 11:07 Uhr