F: Baldus
F: Baldus

Seeshaupts Horror-Bilanz: Vier Punkte aus 13 Spielen

"Haben unser Potenzial nicht ausgeschöpft"

„Heute wäre schon wieder mehr drin gewesen. Am Ende hat derjenige gewonnen, der mehr Glück hatte“, so Seeshaupts Trainer Otto Krizanac. Bereits früh geriet der Tabellenletzte nach einem Fehlpass in der FC-Abwehr ins Hintertreffen.
Doch nur drei Minuten gelang Maximilian Höcherl nach einer sehenswerten Kombination der Ausgleich für die Hausherren. „Der Platz wurde dann immer schlechter und unberechenbarer für die Spieler“, berichtete Krizanac. So gelang den Pöckingern mit einem Freistoß aus etwa 20 Metern in zentraler Position die erneute Führung für die Reserve des Kreisligisten. Nach dem Wechsel erspielten sich die Seeshaupter noch einige gute Möglichkeiten, zählbarer Erfolg blieb jedoch aus. 20 Minuten sorgten die Pöckinger mit ihrem Treffer zum 3:1 für die Entscheidung. Damit besiegelten sie die mittlerweile elfte Niederlage des FC in dieser Saison. Mit nur vier Punkten stehen die Seeshaupter nach 13 Spielen abgeschlagen auf dem letzten Platz in der A-Klasse 5. „Wir haben in der Hinrunde unser Potenzial nicht ausgeschöpft. Außerdem fehlen uns im Moment zu viele Spieler“, so Krizanac. „Das muss jetzt besser werden.“
Aufrufe: 06.11.2017, 11:53 Uhr