F: Schröder
F: Schröder
Sparkasse

Voreifel rettet beim 2:2 noch glücklich einen Punkt

Spitzenreiter wird von Vossenack-Hürtgen gefordert. HSV lässt FC 77 beim 4:0 keine Chance.

KREISLIGA A

Hambacher Spielverein - FC Düren 77 4:0

Auch wenn der kleine HSV in der 27. Minute durch Andy Görres zum 1:0 kam, die Gäste aus Düren waren besonders im Mittelfeld spielbestimmend, ohne allerdings zu großartigen Tormöglichkeiten zu kommen. Hambach kam bestens aus der Kabine, musste durch Timo Strüver schnell die Führung ausbauen, doch der traf zweimal den Pfosten.

Mit dem 2:0 (71.) konnte er sich dann aber als Torschütze feiern lassen. Mit einem verwandelten Elfmeter (73.) und dem 4:0 in der 88. Minute sorgte Strüver dann mit seinem blitzsauberen Hattrick für den verdienten Heimsieg.

Schiedsrichter: Ralf Hoffmann (Wassenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Görres (28.), 2:0 Timo Strüver (70.), 3:0 Timo Strüver (80. Foulelfmeter), 4:0 Timo Strüver (89.)

FC Schwarz-Weiß Titz - TuS Schmidt 3:2

Am Ende konnte sich der Gastgeber über einen knappen, aber nicht unverdienten Sieg freuen. Denn nach einem beruhigenden 2:0, das Endrit Dervishi in der 8. und 17. Minute erzielt hatte, schaffte Schmidt mit einem fragwürdigen 1:2 (38.) – beim Titzer Abstoß verließ der Ball nicht Regelkonform den Strafraum, Maik Stollenwerk war zur Stelle – den Anschluss. Der gab Auftrieb, wie das 2:2 durch Maximilian Hentschel in der 60. Minute zeigte.

Doch mit zweimal Latte durch Alberga (73., 78.) wollte sich Titz nicht begnügen. Und schaffte durch Visar Behrami (87.) den glücklichen 3:2-Sieg.

Schiedsrichter: Markus Zimmermann (Jackerath) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Endrit Dervishi (7.), 2:0 Endrit Dervishi (16.), 2:1 Maik Stollenwerk (22.), 2:2 Maximilian Hentschel (50.), 3:2 Visar Behrami (85.)

SC Alemannia Lendersdorf - SG Voreifel 2:2

Am Ende eines kampfbetonten Spiels sicherte sich Spitzenreiter SG Voreifel einen glücklichen Punkt. Zwar kam man schon in der zweiten Minute durch Sven Bernards zum 1:0, doch die Alemannia machte Druck, schaffte nach einer Viertelstunde durch Patrick Hirsch das 1:1. Nach dem Seitenwechsel war die Platzelf spielbestimmend, kam zwar durch Alexander Maas zum 2:1 (55.), verpasste dann aber dies auszubauen.

Mit einem Konter, den Bernards zum 2:2 (82.) nutzte, war das Remis perfekt. Nach einem Zusammenprall musste SG-Spieler Max Wolff per Rettungswagen ins Krankenhaus eingeliefert werden.

Schiedsrichter: Eric Kremer (SV Godorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marvin Günther (2.), 1:1 Patrick Hirsch (15.), 2:1 Alexander Maass (53. Foulelfmeter), 2:2 Sven Bernards (82.)

Jugendsport Wenau II - FC Viktoria Birkesdorf 2:1

Der zweite Saisonsieg war nicht unverdient, denn Wenaus Reserve war über weite Strecken spielbestimmend. Zudem schwächten sich die Gäste selber. Denn in der 42. Minute wurde Yannik Weippert nach einer Tätlichkeit mit Rot vom Platz gestellt.

In der 70. Minute zeigte der Unparteiische Max Ljachowski wegen Meckerei die Matchstrafe. Auch wenn Birkesdorf früh durch Tyrone Aboagye (5.) das 1:0 geschossen hatte, die Treffer von Marcel Herzog (20.) sowie Mike Gebauer (56.) brachten den verdienten Heimsieg zustande. Der dann aber noch wackelte, da die Gäste trotz Unterzahl mehrmals die Möglichkeit zum Ausgleich hatten und Wenau seine Konter nicht vernünftig zu Ende bringen konnte.

Schiedsrichter: Markus Thissen (SG Burgwart) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tyrone Aboagye (5.), 1:1 Marcel Herzog (19.), 2:1 Mike Gebauer (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maxim Ljachowskij (71./FC Viktoria Birkesdorf/2x Meckern in 2 Minuten), Rot gegen Yannik Weippert (42./FC Viktoria Birkesdorf/Tätlichkeit)

SG Vossenack/Hürtgen - SC Jülich 2:0

Optisch zeigten sich die Jülicher überlegen. Nicht aber im Tore schießen. Denn da zeigte die SG, wie man trifft. So durch Maximilian Hallmanns, der einen Elfmeter verwandelte (27.) . Und durch Niklas Krumpen, der in der 32. Minute einen zu kurzen Rückpass erlief und zum 2:0 einschoss. Auch wenn die „Zehner“ sich in Durchgang zwei bemühten, Zählbares kam dabei nicht heraus. So behielt der Gastgeber verdient die drei Punkte, schob sich auf Tabellenplatz vier vor.

Schiedsrichter: Bernd Freuen (Stockheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maximilian Hallmanns (27.), 2:0 Niklas Krumpen (32.)

SC Merzenich - SV Kelz 5:1

Vom Anpfiff weg zeigte Merzenich, dass man unbedingt die drei Punkte behalten wollte. Druckvoll marschierte man in Richtung SV- Tor, wobei Dennis Hellwege mit einem Hattrick eine 3:0-Führung besorgte, da er in der 3., 30. und 37. Minute traf. Zwar konnte Dennis Geuenich in der 40. verkürzen, doch nach dem Wiederanpfiff stand Spielertrainer Presley Lubasa goldrichtig, um in der 53. Minute und 61. Minute das 5:1 heraus zu schießen. Womit der Gast aus Kelz noch gut bedient war, denn in der letzten Viertelstunde vergeigte Merzenich noch einige gute Torchancen. Mit diesem Erfolg heftet sich der SC wiederum an das obere Tabellendrittel, während Kelz in Abstiegsgefahr steckt.

Schiedsrichter: Philipp Lukas Greven (Schwerfen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dennis Hellwege (3.), 2:0 Dennis Hellwege (29.), 3:0 Dennis Hellwege (37.), 3:1 Dennis Geuenich (39.), 4:1 Presley Lubasa (53.), 5:1 Presley Lubasa (60.)

Aufrufe: 020.11.2017, 10:00 Uhr