Sparkasse

Der Nimbus der Unbesiegbarkeit endet

Huchem-Stammeln verliert nach einer unfassbaren Serie von 49 ungeschlagenen Partien

Jugendsport Wenau II - Hambacher Spielverein 0:2

Mehr Ballbesitz hatten die Jugendsportler, doch denen fehlte über 90 Minuten die nötige Effizienz. Da machte es der HSV schon besser. Die erste gute Chance verwertete Chris Böhme in der zwölften Minute nach Flanke von Görres. Und mit dem Pausenpfiff war es Timo Strüver, der ein Zuspiel von Suad Delija verwandelte.

Nach dem Pausentee spielten die Gäste weiterhin kompakt, ohne allerdings offensiv großartig aufzufallen.

Schiedsrichter: Udo Stegemann (Birkesdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Christian Böhme (12.), 0:2 Timo Strüver (45.)

FC Rurdorf - FC Schwarz-Weiß Titz 4:1

Jetzt hat es den Spitzenreiter, die zuvor ungeschlagenen Titzer, erwischt. Gegen einen FC Rurdorf, der durch sein schnelles Spiel die Titzer Innenverteidigung vor große Probleme stellte, verlor man deutlich. Sowohl beim 1:0 (35.) als auch beim 2:0 (45.) durch Pascal Chioveanu, der die Konter hervorragend abschloss.

Und auch beim 3:0 in der 65. Minute durch Yannic Schönen sah die gegnerische Verteidigung nicht gut aus. Eine kleine Hoffnung keimte beim Gast durch das 1:3 (80.) – Torschütze war Endrit Dervishi – noch auf, doch im Gegenzug erhöhte Chioveanu auf 4:1, womit der Gast noch gut bedient war, denn der FC ließ danach noch einige Hundertprozentige liegen.

Schiedsrichter: Andreas Grünemaier (Pier-S´hoven) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Pascal Chioveanu (35.), 2:0 Pascal Chioveanu (45.), 3:0 Yannic Schönen (65.), 3:1 Francesco Alberga (68.), 4:1 Pascal Chioveanu (79.)

SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln - SG Türkischer SV Düren 1:3

Aufsteiger Huchem-Stammeln verliert erstmals nach 49 (!) zuvor ungeschlagenen Begegnungen. Die zuvor letzte Niederlage rührte vom 6. Dezember 2015. Mustafa Gültekin machte das 1:0 (5.) für den Türkischen SV, Ilker Ermayasi erhöhte (9.). Andreas Schumacher konnte die erste Chance für die Platzelf mit dem Tor zum 1:2 nutzen. Nach einem Foulspiel verwandelte Yunus Karabulut einen Strafstoß sicher zum Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Bongard (VfR Linden) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mustafa Gültekin (5.), 0:2 Ilker Ermayasi (7.), 1:2 (35. Eigentor), 1:3 Yunus Karabulut (61. Foulelfmeter)

FC Viktoria Birkesdorf - TuS Schmidt 2:0

Im ersten Durchgang standen die Schmidter zu weit weg von ihren Gegenspielern, so war das 1:0 von Mario Hajduk in der 28. Minute die logische Konsequenz. Schon vor dem 2:0 in der 82. Minute durch Roman Dosch musste Birkesdorf den Sack zumachen, doch man vergeigte mehrere Gelegenheiten.Schiedsrichter: Kai Becker (Lich-S) - Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Mario Hajduk (28.), 2:0 Roman Dosch (88.)

SV Kelz - FC Düren 77 3:2

Der SV feierte seinen ersten Sieg. Und diesen völlig zu Recht. Nach dem 1:0 (21.) durch Michael Rühlemann glich Keser (32.) zwar aus, doch Marc Müller bejubelte die 2:1-Pausenführung. Volkan Semiz traf noch zum 2:2-Ausgleich (53.), doch Rühlemann war in der 81. Minute mit dem 3:2 erfolgreich.

Schiedsrichter: Michael Kratz (SV Sistig) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Rühlemann (21.), 1:1 Fatih Keser (32.), 2:1 Marc Müller (45.), 2:2 Volkan Semiz (53.), 3:2 Michael Rühlemann (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Volkan Semiz (94./FC Düren 77/Beleidigung)

SC Jülich - SG Voreifel 0:1

Die Voreifel zeigte Geduld, stand sehr tief und lauerte auf Konter. Eine Spielweise, die in der 76. Minute den Erfolg brachte: Sven Bernards markierte das entscheidende Tor. Dass der zweite Konter, wieder durch Bernards abgeschlossen, nicht zum krönenden Abschluss führte, war dem Pfosten geschuldet. Zwei Szenen, die der Partie ihren Stempel aufdrückten, denn im Grunde neutralisierten sich beide Mannschaften im gesamten Spielverlauf, der sonst keine guten Torchancen erbrachte.

Schiedsrichter: Thomas Handschuhmacher (FC RaPo) - Zuschauer: 121

Tore: -

SG Vossenack/Hürtgen - 1. FC Krauthausen 4:1

Direkt vom Anpfiff weg dominierte die SG, führte ab der 15. Minute sogar durch Sven Bednorz mit 1:0. Auch obwohl Daniel Sikora (18.) zum 1:1 traf, ließ sich die Platzelf nicht beirren. Niklas Krumpen war es, der mit einem Doppelschlag (27., 33.) für die beruhigende 3:1-Pausenführung sorgte.

Christoph Offermanns Treffer zum 4:1 in der 70. Spielminute reichte dann auch aus, um auf den Heimsieg den Deckel drauf zu machen.

Schiedsrichter: Josef Voiss (JVC Drove) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sven Bednorz (15.), 1:1 Daniel Sikora (18.), 2:1 Niklas Krumpen (26.), 3:1 Niklas Krumpen (34.), 4:1 Christoph Offermann (70.)

SC Merzenich - SC Alemannia Lendersdorf 3:2

Merzenich feierte seinen ersten Heimsieg und sogleich den ersten Dreier. Verdient, denn zwei Mal kam die Heimelf nach einem Rückstand zurück. So nach dem 0:1 (14.) durch Julian „Jolle“ Pohl, das Dennis Engels ausglich (20.). Auch das 1:2 (28.) durch Alexander Maas wurde egalisiert – Presley Lubasa traf (80.). Und Lubasa krönte seine gute Leistung in der 90. Minute, als er auch noch den 3:2-Siegtreffer markierte.

Schiedsrichter: Markus Thissen (SG Burgwart) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Julian Pohl (14.), 1:1 Dennis Engels (19.), 1:2 Alexander Maass (27.), 2:2 Presley Lubasa (79.), 3:2 Andreas Hüffel (90.)

Aufrufe: 02.10.2017, 08:00 Uhr