SC B.A.T. verliert 0:3

FC Schwandorf/Worndorf muss sich 0:1 beugen

Tuttlingen / hd - In der Fußball-Kreisliga A Bodensee sind der FC Schwandorf/Worndorf und der SC Buchheim/Altheim/Thalheim in ihren Auswärtsspielen ohne Tor und Punkt geblieben. Der FC, der nun schon seit acht Spielen sieglos ist, rutschte auf den drittletzten Platz ab. Der SC B.A.T. fiel vom zweiten auf den vierten Rang zurück.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 2

FC Hilzingen II - FC Schwandorf/Worndorf 1:0 (0:0). - Schiedsrichter: Ismet Kulak (Salem). - Zuschauer: 50. - Tor: 1:0 (68. Minute) Domenik Bucher. Der FC Schwandorf/Worndorf rutscht durch die Auswärtsniederlage bei der Reserve des FC Hilzingen weiter in den Tabellenkeller. Auch gegen einen schwach aufspielenden Gastgeber wurden die gebotenen Chancen im ersten Durchgang nicht zum Torerfolg genutzt. Es fehlte das erforderliche Selbstvertrauen im Spielaufbau und beim konsequenten Torabschluss. Das Tor des Tages erzielte der eingewechselte Domenik Bucher in der 68. Spielminute.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 3

SC Göggingen - SC Buchheim/Altheim/Thalheim 3:0 (1:0). - Schiedsrichter: Victor Moreira (Winterspüren). - Zuschauer: 130. - Tore: 1:0 (11. Minute) Kevin Kratzer, 2:0 (54.) Benjamin Rothmund, 3:0 (70.) Alexander Stärk. Die Gäste zeigten zu Beginn die bessere Spielanlage, kamen zu eigenen Möglichkeiten, die jedoch nicht genutzt wurden. Den abprallenden Ball nach einem Freistoß schob der schneller reagierende Kevin Kratzer zur Führung (11.) der Gastgeber ein. Insgesamt sahen die Zuschauer im ersten Durchgang nur wenige gelungene Ballstafetten. Im zweiten Spielabschnitt profitierten die aggressiver spielenden Hausherren wiederum von der unzulänglichen Abwehrarbeit des SC B.A.T. Mit dem 3:0 nach 70 Minuten war die Partie entschieden. Die Gäste waren für eine erfolgreiche Gegenwehr in einem Spiel auf schwachem Niveau zu harmlos und mussten somit die Punkte dem Gegner überlassen. Der SC B.A.T. rutschte durch die Auswärtsniederlage auf den vierten Tabellenplatz ab.

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5

FC Schwandorf/Worndorf II - SV Kreenheinstetten/Leibertingen 3:2 (2:0). - Schiedsrichter: Güven Doruk (Singen). - Zuschauer: 60. - Tore: 1:0 (9. Minute) Patrick Hess, 2:0 (31.) Patrick Seifried, 2:1 (67.) Simon Blender, 2:2 (70.) Andreas Steidle, 3:2 (90.) Patrick Hess. Nach einer sicheren 2:0-Führung verpassten die Gastgeber im ersten Spielabschnitt eine Vorentscheidung. So wurde die Nachholbegegnung nach dem Seitenwechsel nochmals spannend, als die Gäste nach 70 Minuten den Ausgleich erzielten. Patrick Hess gelang mit seinem zweiten Tor in der Schlussminute der vielumjubelte Siegtreffer der FC-Reserve zum 3:2.

Aufrufe: 016.11.2015, 18:31 Uhr