– Foto: Guido Brennecke

Schüttorf mit Remis gegen Oythe

Schüttorf zeigt gegen Oythe "sehr gute Mannschaftsleistung"

FC Schüttorf 09 - VfL Oythe 1:1 (1:1).
Nach einem Sieg am 1. Spieltag und einer Niederlage am vergangenen Wochenende hat der FC Schüttorf 09 heute Nachmittag auch sein erstes Unentschieden der neuen Spielzeit verbucht. Gegen den hoch gehandelten VfL Oythe stand nach 90 Minuten ein 1:1 auf der Anzeigetafel.

"Wir haben eine sehr gute Mannschaftsleistung gezeigt. Es war ein Spiel, welches in beide Richtungen gehen kann", sah 09-Trainer Rainer Sobiech Gelegenheiten auf beiden Seiten. Oythe ging bereits nach einer Zeigerumdrehung in Front, Felix Schneppe netzte zum 0:1 ein. Nach etwa einer halben Stunde nutzte Schüttorfs Youngster Aron Groothus die sich bietende Chance zum Ausgleich.

"Mit dem Treffer hat Aron seine heute herausragende Leistung gekrönt", hatte Sobiech ein Sonderlob für seinen Torschützen übrig. Im zweiten Durchgang reagierte Oythes Schlussmann unter anderen bei zwei Kopfballabschlüssen glänzend, sodass es beim 1:1 blieb.
Aufrufe: 020.9.2020, 19:42 Uhr