2024-04-19T07:32:36.736Z

Ülpenich gewinnt bei der Eintracht Eifel II

Tabellenführer SSC Firmenich kampf kampflos zu drei Punkten, weil die SG Erfthöhen II nicht antrat.

TSV Schönau II – SG Flamersheim-Kirchheim II 0:5 (0:3). Einen nie gefährdeten Auswärtssieg erspielten die Gäste, die in Waldemar Gerliz einen dreifachen Torschützen in ihren Reihen hatten. Unter anderem verwandelte Gerliz einen Elfmeter nach einem Foul an Felix Kolvenbach. Zum 3:0 traf Kolvenbach selbst. Nach einem Eckball von Gerliz erzielte Thomas Aulmann einen weiteren Treffer. SG-Trainer Josef Mager lobte seinen Innenverteidiger Kevin Plützer, der für die „Null“ sorgte. Ein guter Schiedsrichter hatte laut Mager die Partie jederzeit im Griff.

SG Eintracht Eifel II – TuS Olympia Ülpenich II 2:4 (0:1). Für den TuS, der unbedingt bester Tabellenzweiter der C-Staffeln werden will, traf Nebojsa Velemir doppelt per Kopf nach Eckbällen von Tim Busch. Mit einem Eigentor von TuS-Spieler Hendrik Schüler kam die Eintracht noch einmal auf 1:2 heran. Doch postwendend traf Tim Busch. Auch das 2:3 von Jolan Gensen brachte keine Gefahr mehr. Für den Endstand sorgte Marcel Bülow.

Sportfreunde DHO II – TSV Feytal II 1:2 (1:0). Bei DHO hat Peter Josef Ludes das Traineramt von Sascha van der Mötter übernommen. „Wir haben unglücklich verloren“, sagte Ludes. Für die 1:0-Pausenführung der Gastgeber hatte Alpha Oumar Diallo gesorgt. In der Schlussphase waren die Gäste zweimal erfolgreich. Marcel Marquardt und David Aigner trafen ins Schwarze. TSV-Trainer Christoph Schaffrath lobte seinen Außenverteidiger Marc Lorenz, der alle Zweikämpfe gewonnen habe.

SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich – SG Billig/Veytal II 2:1 (1:0). „Unsere Gegner tun sich auf unserem Aschenplatz schwer“, sagte Heimtrainer Stephan Gerlach. Seine Mannschaft rang den Favoriten nieder. Für eine 2:0-Führung sorgten Stefan Wolff und Oldie Peter Breuer. In der 70. Minute schafften die Gäste das Anschlusstor durch Maximilian Bernhardt. „In der Schlussphase haben wir Glück gehabt“, gestand Gerlach.

SSC Satzvey – SG Rotbachtal/Strempt II 2:2 (1:1). Aaron Aufdermauer für den SSC und Leonard Jeß (SG) sorgten für den Pausenstand. Kurioserweise führten zwei Eigentore zum Endstand. SG-Spieler Mirco Leis traf zum 2:1 für Satzvey ins eigene Tor. SSC-Spielertrainer Senaid Begic war der Unglücksrabe, dem das 2:2-Eigentor unterlief.

Aufrufe: 029.4.2019, 20:30 Uhr