2024-04-23T13:35:06.289Z

Geschickt verkürzt Strempts Torwart Kevin Ott  gegen  Mohamad Al Karaki (Eintracht Eifel)  den Winkel. Foto: Steinicke
Geschickt verkürzt Strempts Torwart Kevin Ott gegen Mohamad Al Karaki (Eintracht Eifel) den Winkel. Foto: Steinicke

Niklas Müller kann auch Fußball

HSG-Handballer trifft für Roitzheim viermal

SG Flamersheim/Kirchheim II – SSC Firmenich 0:2 (0:0). „Wir haben verdient gewonnen“, freute sich SSC-Trainer Frank Steiner über den unerwarteten Auswärtssieg beim Tabellenvierten. Firmenich war klar spielbestimmend, vergab schon in der ersten Halbzeit gute Torchancen. Nach nervösem Wiederbeginn steigerten sich die Gäste. Die Tore besorgten Luca Riedling und Julian Steiner.

SG Eintracht Eifel II – SG Rotbachtal/Strempt II 1:1 (1:0). Bereits in der dritten Spielminute ging das Schlusslicht durch Stefan Pitten in Führung. Zum ersten Saisonsieg reichte es für die Eintracht aber nicht, denn in der 70. Minute glich Cedric Schuerens für die Gäste aus.

SG Billig/Veytal II – VfL Kommern II 4:1 (1:0). Torjäger Sebastian Keul steuerte seine Saisontreffer 13 und 14 zum Heimsieg bei. Zuvor hatten Kevin Maslo und Luis Strang ins Schwarze getroffen. Für Kommern war Marco Schneider in der 90. Minute erfolgreich,

SG Erfthöhen II – TSV Schönau II 0:6 (0:2). Die Hausherren begannen mit acht Spielern, später füllte sich der Kader, sodass das Team komplett war. Erfthöhen blieb aber chancenlos. Die Gästemannschaft um Trainer Ralf Schneider war in Torlaune und machte durch Dennis Ackermann, Alexander Müller, Stefan Bramer, Alex Latz (2) und André Lanzerath das halbe Dutzend voll.

SC Roitzheim – SSC Satzvey 11:3 (7:1). Beim Siegerteam ließen sich der auch als Handballer der HSG Euskirchen bekannte Niklas Müller (4), Ruben Helmstedt (2), Andreas Eschweiler, Patrick Hell, Florian Schröder, Slawomir Cwilag und Perry Modouris als Torschützen feiern.

FC Scheven – SV SW Stotzheim II 1:5 (1:3). Doppeltorschütze Ayoub Khalfaoui legte für die Gäste vor. Kevin Viltz, Christos Moudouris und Daniel Graichen sorgten anschließend für einen klaren Auswärtserfolg. Das Tor der Schevener zum zwischenzeitlichen 1:3 erzielte Jan Wollenweber.

SG Dahlem-Schmidtheim – SG Feytal/Weyer II 2:1 (2:1). In einem ausgeglichenen Spiel hatte Tabellenführer Dahlem-Schmidtheim viele Torchancen, nutzte aber nur zwei davon, und zwar durch Thomas Mertens und Christopher Haep. Florian Schmitz hatte für den Gast zum zwischenzeitlichen Ausgleich getroffen, als er einen Rückpass zum Torwart erlief.

Aufrufe: 021.11.2017, 21:00 Uhr