Fünfter Sieg und erste Gegentore

SG Dahlem-Schmidtheim souverän - SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath erhält die Punkte, weil die SG Billig/Veytal II wegen Spielermangel nicht antreten konnte

TSV Schönau — SG Dahlem-Schmidtheim 2:5 (0:3). Für die Gäste um Trainer Udo Schumacher war es der fünfte Sieg im fünften Spiel, jedoch mit den ersten Gegentoren. Das merkte der Trainer kritisch an. Für das Siegerteam trafen Marco Zenner (2), Thomas Mertens (2) und Tim Witzenhausen ins Schwarze.

Tore: 0:1 Tim Witzenhausen (15.), 0:2 Marco Zenner (25.), 0:3 Thomas Mertens (35.), 2:4 Marco Zenner (70.), 2:5 Thomas Mertens (80.)

SG Flamersheim/Kirchheim II — SG Feytal/Weyer II 4:3 (2:0). Auf 4:0 zog der Spitzenreiter durch die Tore von Waldemar Gerliz (2), Thomas Aulmann und Janik Hohenbleicher bis zur 74. Minute davon. Kurz darauf unterlief Yannik Tränker ein Eigentor und der Gast kam durch zwei weitere Treffer von Benedikt Evertz noch auf 3:4 heran.

Tore: 1:0 Waldemar Gerlitz (13. Foulelfmeter), 2:0 Thomas Aulmann (28.), 3:0 Waldemar Gerlitz (64.), 4:0 Janik Hohenbleicher (74.), 4:1 (75. Eigentor), 4:2 Benedikt Evertz (83.), 4:3 Benedikt Evertz (88.)

SG Erfthöhen II — SG Eintracht Eifel II 2:1 (1:0). Nicolas Meyer (9. Minute) und Niklas Pitowski (61.) legten eine 2:0-Führung vor. Für die Gäste verkürzte Dirk Schmitz in der 68. Minute.

Tore: 1:0 Thomas Lehmann (9.), 2:0 Thomas Lehmann (61.), 2:1 Dirk Schmitz (68. Foulelfmeter)

SC Roitzheim — VfL Kommern II 0:6 (0:3). Nicht zu bremsen war der vierfache Torschütze Lukas Bungart. Jan Kremp und Markus Seidenfaden rundeten den klaren Auswärtssieg des VfL ab.

Tore: 0:1 Lukas Bungart (25.), 0:2 Lukas Bungart (33. Foulelfmeter), 0:3 Lukas Bungart (40. Foulelfmeter), 0:4 Jan Kremp (57.), 0:5 Markus Seidenfaden (75.), 0:6 Lukas Bungart (88.)

SSC Satzvey — FC Scheven 1:0 (0:0). „Wir haben hinten gut gestanden und zum Glück das entscheidende Tor geschossen”, freute sich Satzveys Trainer Frank Müller. Per Foulelfmeter traf Sebastian Kau in der 75. Spielminute zum entscheidenden Treffer. Der Sieg war letztlich verdient.

Tore: 1:0 Sebastian Kau (75. Foulelfmeter)

SSC Firmenich — SV SW Stotzheim II 1:6 (0:3). Gut aufgelegt war der Gast, der in Christian Diefenthal (2), Marcel Bergheim, Mehdi Eddaghri, Kevin Viltz und Daniel Graichen seine Torschützen hatte. Für den SSC traf Moritz Biertz.

Tore: 0:1 Christian Diefenthal (6. Foulelfmeter), 0:2 Marcel Bergheim (18.), 0:3 Mehdi Eddaghri (28.), 0:4 Kevin Viltz (71.), 1:4 Moritz Biertz (74.), 1:5 Daniel Graichen (85.), 1:6 Christian Diefenthal (89.)

Aufrufe: 026.9.2017, 20:00 Uhr