Testspiel
Nach dem Einwurf rutscht TSV-Kapitän Gerrit Capelle an Ball vorbei, Hail Karayew leitet den Gegenangriff ein.

SG Scharbeutz/Süsel besteht ersten Test

4:1-Sieg gegen den TSV Ratekau

Die SG Scharbeutz/Süsel besiegte den TSV Ratekau in einem Testspiel mit 4:1(2:0) Toren. Die Spielgemeinschaft tat sich in den ersten zehn Minuten schwer und brauchte einige Minuten, um richtig in die Gänge zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer wurde der Zug zum Ratekauer Tor auch stärker.

Mit einem glücklichen Freistoßtor erzielte Hail Karayew die 1:0-Führung (15.). Der Treffer brachte Schwung in die Mannschaft der Gastgeber, die nun die Begegnung im Griff hatte. Chris Ruppert erhöhte auf 2:0 (28.). Kurz vor der Halbzeitpause baute Jan Schütt den Vorsprung auf 3:0 aus (43.).

In den zweiten 45 Minuten wechselte der Scharbeutzer Co-Trainer Gerd Schwegler durch, um auch die Spieler der Reserve zum Zug kommen zu lassen. In der 75. Minute verkürzte Steffen Hagel per Elfmeter auf 1:3. Mohi Aldin Seryo markierte mit dem 4:1 den Endstand (83.).

„Wir brauchen etwas Anlaufzeit, dann wurden wir warm. Nach der Führung kamen wir besser ins Spiel und haben auch verdient gewonnen. Das Ergebnis hätte auch höher ausfallen können. Die Spieler aus der Reserve haben sich sehr gut eingefügt und das zeigt uns, dass die Spielgemeinschaft gut zusammenwächst“, sagte der Scharbeutzer Co-Trainer Gerd Schwegler. Das nächste Testspiel findet am Sonnabend, den 6. August um 15 Uhr in Gleschendorf gegen den TSV Badendorf statt.
Aufrufe: 02.8.2017, 12:00 Uhr