– Foto: Beate Pauli

B-Jun.-Verbandsliga St. 1: Kein Aufsteiger im Keller

So lief der neunte Spieltag.

Carl-Zeiss nur mit einem Remis, SCHOTT siegt derweil in letzter Minute. Schleiz klettert immer weiter aufwärts. Auch Erfurt ist trotz Niederlage nicht vom Abstieg bedroht.

BSG Wismut Gera - FSV Schleiz 0:5

Der Aufsteiger tritt in Gera gegen den potenziellen Absteiger Wismut an - und zeigt, dass man in dieser Liga richtig ist. Mit 0:5 muss sich das Heimteam geschlagen geben, viermal trifft Lukas Beyer.

Schiedsrichter: Dominique Voigt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Beyer (10.), 0:2 Dominik Schutt (24.), 0:3 Lukas Beyer (69.), 0:4 Lukas Beyer (70.), 0:5 Lukas Beyer (72.)

FC Saalfeld - SV SCHOTT Jena 2:3
Bittere Pille für Saalfeld: In der letzten Minute muss das Heimteam den Siegtreffer der Gäste aus Jena hinnehmen.

Schiedsrichter: Daniel Reiber - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Gampe (4.), 1:1 Valentin Fehler (25.), 2:1 Rudolf Knabner (52.), 2:2 Mehvan Ramazan Sabri (76.), 2:3 Niklas Schäfer (80.)

ZFC Meuselwitz - FC Erfurt Nord 8:0
Aufsteiger Erfurt Nord geht in Meuselwitz unter. Dreimal trifft Rüdiger, zweimal Hinz.

Schiedsrichter: Daniel Grimm (FC Th. Weida) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yuma-Felipe Hinz (15.), 2:0 Tom Wötzel (23.), 3:0 Elias Jankowsky (30.), 4:0 Fabio Rüdiger (35.), 5:0 Yuma-Felipe Hinz (48.), 6:0 Fabio Rüdiger (64.), 7:0 Fabio Rüdiger (65.), 8:0 Marius Stein (78.)

FC Einheit Rudolstadt - FC Carl Zeiss Jena II 2:2
Rudolstadt und Carl-Zeiss schenken sich nichts. Abwechselnd gehen beide Teams in Führung und trennen sich schließlich mit einem Remis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Justin Hahn (18.), 1:1 Lennart Pascal Jauck (25.), 1:2 Evan Häußer (29.), 2:2 Yannek Hoffmann (53.)

Aufrufe: 011.11.2019, 13:10 Uhr