A-Jun.-Verbandsliga St. 1: Vier Punkte nach Gera

So lief der neunte Spieltag in Staffel 1 der U19-Verbandsliga.

Am neunten Spieltag steht der JFC weiter ganz oben. Am anderen Ende der Tabelle gelingt dem Stadtrivalen Wismut ein Punktgewinn.

SV Blau-Weiß 90 Neustadt/Orla - SV Eintracht Eisenberg 7:0
Neustadt/Orla holt zuhause den Pflichtsieg gegen das Tabellenschlusslicht aus Eisenberg. Mit sieben Toren bleiben die drei Punkte ungefährdet bei den Blau-Weißen.

Schiedsrichter: Marvin Jonczyk - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bernhard Grimm (13.), 2:0 Jeremy Pernt (16.), 3:0 Bernhard Grimm (58.), 4:0 (61. Eigentor), 5:0 Maxim Engler (67.), 6:0 Justin Opelt (80.), 7:0 Eric Töpel (81.)

SV Schmölln 1913 - SV Jena Zwätzen 2:4
Schmölln scheitert beim Kampf aus der Abstiegszone an Jena Zwätzen. Früh gehen die Gäste in Führung. Trotz des Ausgleichstreffers durch Deutloff stellt Ferizi noch vor der Pause den Spielstand wieder auf Sieg für Zwätzen und legt direkt nach dem Wiederanpfiff nach. Möller macht mit 1:4 dann den Sieg für die Jenaer klar, Zeißigs Anschlusstor in der 89. Minute ist nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Heiko Grimmer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adrian Stiebritz (8.), 1:1 Justin Deutloff (24.), 1:2 Luan Ferizi (42.), 1:3 Luan Ferizi (48.), 1:4 Justin Möller (61.), 2:4 Max Zeißig (89.)

SV Empor Erfurt - BSG Wismut Gera 2:2
Während Wismut Gera darum kämpft, einen Nichtabstiegsplatz zu erreichen, will Erfurt gerade diesen verteidigen. Für beide Teams ist klar, dass eine Niederlage unbedingt vermieden werden sollte. Zweimal gehen die Gäste aus Gera in Führung, doch Erfurt gleicht wieder aus. Am Ende des Sechs-Punkte-Spiels steht ein Remis, das keiner der beiden Mannschaften ein Aufatmen erlaubt.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sedric Haubner (11.), 1:1 Cedrik Matheis (20.), 1:2 Nick Poser (57.), 2:2 Mohammad Mahdi Zafari (79.)

SG SC 03 Weimar / Kromsdorf - FC Einheit Rudolstadt 8:1
Der Tabellenzweite gibt sich auf heimischem Platz keine Blöße. Je dreimal treffen Ruffert und Scholz. Rudolstadt rutscht nach der Klatsche in Weimar wieder in gefährliche Nähe zum Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Marko Ruhlig (Wickerstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adam Luca Ruffert (5.), 2:0 Adam Luca Ruffert (8.), 3:0 Florian Scholz (22.), 4:0 Franz Jonas Müller (27.), 5:0 Florian Scholz (29.), 6:0 Moritz Franz (61.), 7:0 Adam Luca Ruffert (70. Foulelfmeter), 8:0 Florian Scholz (73.), 8:1 Hagen Fuhrmann (89.)

JFC Gera - FC Saalfeld 15:1
Der JFC bleibt das dominanteste Team der Staffel. Ganze fünfzehn Mal landet der Ball im Netz der Gäste aus Saalfeld. Den Torregen eröffnet Gruber nach einer Viertelstunde mit einem lupenreinen Hattrick. Im weiteren Verlauf der Partie legt der Stürmer, der erst sein zweites Saisonspiel für Gera macht und sonst für St. Gangloffs Herren aufläuft, weitere zwei Tore nach. Auch der Top-Torjäger der Liga Luca Draht trägt sich viermal in die Torschützenliste ein. Roslyakov und Meakics treffen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Florian Härtling - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Franz Gruber (15.), 2:0 Franz Gruber (16.), 3:0 Franz Gruber (25.), 4:0 Franz Hoffmann (29.), 5:0 Franz Gruber (40.), 6:0 Luca Draht (40.), 7:0 Franz Gruber (42.), 8:0 Luca Draht (51.), 9:0 Luca Draht (53.), 9:1 Joe Ziermann (58.), 10:1 Robin Paulick (60.), 11:1 Alexej Roslyakov (62.), 12:1 Alexej Roslyakov (64.), 13:1 Marko Meakics (72.), 14:1 Marko Meakics (75.), 15:1 Luca Draht (81.)

Aufrufe: 011.11.2019, 11:09 Uhr