F: Börner
F: Börner

Mühlburg und Nordwest ziehen davon

Bulach nur Remis +++ Zehn Tore für West II +++ KFV mit deutlicher Niederlage

SW Mühlburg und SV Nordwest ziehen an der Spitze davon, weil sich Bulach und Hagsfeld 2 im Verfolgerduell unentschieden trennen

FC West Karlsruhe II - FG Rüppurr III 10:0
Die Gäste waren zu keinem Zeitpunkt ein ernsthafter Gegner und lagen schon zur Pause mit 6:0 zurück. Mattar Sarr(3), Simon Schündelen(2), Jan Epple(2), Maxi Altmeyer, Jan van Hausberg und Jannik Kappenberger teilten sich den Treffersegen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mattar Sarr (4.), 2:0 Mattar Sarr (6.), 3:0 Simon Schöndelen (8.), 4:0 Mattar Sarr (28.), 5:0 Simon Schöndelen (42.), 6:0 Maximilian Altmeyer (45.), 7:0 Jannik Kappenberger (47.), 8:0 Jan Epple (74.), 9:0 Jan Epple (76.), 10:0 Jan van Hausberg (85.)

FV Graben II - Karlsruher FV 4:1

Zum erwarteten Heimsieg kam Graben 2 über den Vorletzten, KFV. Die Heimelf ging nach neun Minuten durch Tobias Aichiner mit 1:0 in Führung, doch Patrick Albersmeier gelang nach einer halben Stunde das 1:1-Ausgleichstor für den KFV. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff brachte Aaron Veenstra die Heimelf mit 2:1 in Front. Danach hielt der KFV gut mit und konnte das Spiel bis zur 70 Minute offen halten, ehe Patrick Raber und TimonWinsterl mit ihren beiden Treffern das Spiel mit 4:1 für die Heimelf entscheiden konnten.

Tore: 1:0 Tobias Aichinger (9.), 1:1 Patrick Albersmeier (29.), 2:1 Aron Veenstra (44.), 3:1 Patrick Raber (71.), 4:1 Timo Winstel (76.)

DJK Rüppurr - Karlsruher Sportvereinigung Germania 2:3
Die Gäste waren vor allem in der 1. Halbzeit die bessere Mannschaft und führten durch Tore von Sven Fietz und einem DJK-Eigentor zu Recht bis dahin 0:2. Als Johannes Penka für die DJK auf 1:2 verkürzte, schien eine Wende möglich, doch Steven Rohrer erzielte für die Gäste das 1:3 bevor Johannes Penka mit seinem zweiten DJK-Tor nur noch auf 2:3 stellen konnte

Tore: 0:1 Sven Fietz (41.), 0:2 (43. Eigentor), 1:2 Johannes Penka (47.), 1:3 Steven Rohrer (73.), 2:3 Johannes Penka (76.)

SV Nordwest Karlsruhe - TSV Wöschbach 5:1

Die Heimelf nimmt Kurs auf Platz 2 und ließ sich davon vom Gast aus Wöschbach nicht aufhalten. Spielertrainer Benjamin Nußhardt war bei der Heimelf wieder einmal mit drei Trffern am Sieg beteiligt. Paul Lutz und Lorenz Bastian steurerten je einen Treffer bei. Für die Gäste traf YumerHyusein zum 4:1-Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Christian Scharun - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Nußhardt (1.), 2:0 Paul Lutz (27.), 3:0 Benjamin Nußhardt (43.), 4:0 Lorenz Bastian (66.), 4:1 Yumer Hyusein (68.), 5:1 Benjamin Nußhardt (73.)

SV Hohenwettersbach - SC Schielberg 0:1

Ali Kul war nach torlosem Pausenstand der Schütze des einzigen Tores in diesem Spiel. Mit diesem Dreier überholten die Schielberger ihren Gastgeber in der Tabelle und verbesserten sich auf Platz 8.

Tore: 0:1 Ali Kul (63.)

ESG Frankonia Karlsruhe - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 2:2

Manuel Kuhn hatte mit seinem Doppelpack die Heimelf zu einer 2:0-Pausenführung geschossen. In der 2. Halbzeit setzten die Gäste zu einer Aufholjagd an, die aber erst in der letzten Viertelstunde mit Toren von Felix Daub und Maxi Kern noch zu einem 2:2-Unentschieden führte.

Tore: 1:0 Manuel Kuhn (10.), 2:0 Manuel Kuhn (43.), 2:1 Maximilian Kern (73.), 2:2 Felix Daub (80.)

SV SW Mühlburg - TSV Etzenrot 6:0

Der Tabellenletzte Etzenrot war beim Tabellenführer Mühlburg chancenlos und lag schon beim Seitenwechsel mit 3:0- zurück. Norman Brenner erzielte ebenso einen Doppelpack wie MoukailaNimon. Manuel Kisjuhas und DarijoPlecas machten das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Manuel Kisjuhas (25.), 2:0 Norman Brenner (34.), 3:0 Moukaila Nimon (42.), 4:0 Norman Brenner (63.), 5:0 Moukaila Nimon (68.), 6:0 Darijo Plecas (85.)

SC Bulach - ASV Hagsfeld II 1:1

Das Unentschieden der beiden Verfolger war sicherlich nach dem Geschmack des siegreichen Spitzenduos. Die Gäste führten nach einer halben Stunde durch Jakob Ender zur Pause mit 1:0, doch Rudi Heinz retteten den Bulachern acht Minuten vor dem Ende mit dem 1:1 wenigstens noch einen Punkt.

Tore: 0:1 Jacob Ender (24.), 1:1 Rudi Heinz (82.)

Aufrufe: 024.4.2017, 16:44 Uhr