2024-04-23T06:39:20.694Z

F: FC Rot-Weiß Erfurt (FB)

Erfurt mit 3:2 Sieg gegen Kiel

4.700 Zuschauer +++ Platz 7 +++ Freistoßtor sichert 3 Punkte

Der FC Rot-Weiß Erfurt setzte sich mit einem 3:2 Sieg gegen Holstein Kiel durch und klettert auf Platz 7.

FC Rot-Weiß Erfurt - Holstein Kiel 3:2 (1:1)

Vor fast 4.700 Zuschauern gelang dem FC Rot-Weiß Erfurt ein 3:2 Arbeitssieg gegen Holstein Kiel. Damit klettert Erfurt wieder in die obere Tabellenhälfte auf Platz 7. Kiel ging durch einen Foulelfmeter in der 27. Minute durch Rafael Kazior in Führung. Nur 3 Minuten später der schnelle Ausgleich durch Simon Brandstetter zum 1:1 Ausgleich. Nach der Halbzeit brachte Jens Möckel die Erfurter in Führung (69.). Wieder nur kurze Zeit später der Ausgleich durch Manuel Schäffler (75.) zum 2:2. Den Schlusspunkt setzte 2 Minuten später Kevin Möhwald durch ein Freistoßtor und sicherte Erfurt den 3. Saisonsieg.

Schiedsrichter: Bibiana Steinhaus (Hannover) - Zuschauer: 4.673
Tore: 0:1 Rafael Kazior (27.), 1:1 Simon Brandstetter (30.), 2:1 Jens Möckel (69.), 2:2 Manuel Schäffler (75.), 3:2 Kevin Möhwald (77.)

Aufrufe: 06.9.2014, 17:45 Uhr