– Foto: Nicole Seidl

B-Klasse 2

Ein torreiches Wochenende für die B-Klasse 2

FC Romania mit Abstand an der Tabellenspitze

Der ESV Rgbg lässt seinen Gästen keine Chance. Trotz Unterzahl (rot Emre Pek 79.) halten sie auch in der Endphase gegen die Turnerschaft hinten dicht.

Torschützen: 1:0 Johannes Plohmann (10.), 2:0 Luka Lisov (46.), 3:0 Marcio Santos (70.)

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck

TSV Oberisling II macht zwei Treffer gegen ihre Gastgeber DJK Sportbund.

Torschützen: 0:1 Andelson Zeukeng Badian (32.), 0:2 Steave Aguela (44.)

Schiedsrichter: Saffet Uzun

Eine aufregende Partie lieferten sich die SG III gegen FC Oberhinkofen II. Bei strömendem Regen kamen die Spieler ins Rutschen und der Ball prallte an der Latte und dem Pfosten ab oder ging am Ziel vorbei. Mehrere Chancen konnten nicht verwertet werden.

Torschützen: 1:0 Jauresse Ngaleu (13.), 1:1 Luca Gramalla (40.), 1:2 Thomas Obletzhauser (89.)

Schiedsrichter: Fabian Wysotzki

Der serbische Club II hat gegen Sallern kaum Chancen. Lediglich eine konnte verwandelt werden und sie bleiben auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Torschützen: 1:0 Adrian Radoi (15.), 2:0 Robert Safriuc (31.), 3:0 Adrian Radoi (38.), 3:1 Dimitar Gutjahr (42.), 4:1 Adrian Radoi (44.), 5:1 Madalin Pasat (47.), 6:1 Alexandru-Cristian Moldovan (50.), 7:1 Madalin Pasat (74.), 8:1 Adrian Radoi (77.)

Schiedsrichter: Paul Bartsch

Ein Schützenfest gab der FC Romania am 21. Spieltag ab. Mit zwölf Treffern besiegten sie klar ihre Gäste VfB/BSC III. In der 34. Minute holte sich Tiberiu Petreu glattrot, Romania machte in Unterzahl sieben Tore.

Torschützen:
1:0 Mihai Cionca (8.), 2:0 Mihai Cionca (13.), 3:0 Ioan Bodonea (19.), 4:0 Tiberiu Petreu (30.), 5:0 Gheorghe Cioca (32.), 6:0 Mihai Cionca (36.), 7:0 Mihai Cionca (40.), 8:0 Ioan Bodonea (51.), 8:1 Mahmoud Al Saadi (56.), 9:1 Ioan Bodonea (63.), 10:1 Sebastian Spahn (66.), 10:2 (Mohamad Halawa 76.ET), 11:2 Doru Isai (80.), 12:2 Ioan Bodonea (86.)

Schiedsrichter: Michael Hausmann

Frühe Führung für den VfR durch einen Elfmetertreffer. Harting kann noch in der ersten Halbzeit ausgleichen, doch der VfR macht das 2:1 und gewinnt die Partie.

Torschützen: 1:0 Riyan Balaseeni (4.ET), 1:1 Samuel Modemann (38.), 2:1 Tamerlan Tschapanov (66.)

Schiedsrichter: Dominik Ladnar

Aufrufe: 06.10.2020, 09:30 Uhr