Chamerau bleibt am Spitzenreiter dran

Erst in der 84. Minute ging der Favorit in Führung.

Kopp und Co. taten sich lange schwer im Nachbarderby beim FC Miltach.

SG Schönthal II – FC Raindorf 1:2 (0:0).
Viel hätte nicht gefehlt zum nächsten Punktgewinn für die SG-Reserve. Die Partie war geprägt von vielen Fouls und Unterbrechungen. In der 53. Minute brachte Ilyes die Raindorfer in Führung, in der 59. Minute gelang Fischer der 1:1-Ausgleich. Zwölf Minuten vor dem Ende musste Baier (SG) mit Gelb-Rot vom Feld. Damit geriet der Punkt für die Hausherren noch einmal in Gefahr. In der Schlussminute wurde es turbulent, und Buchinger traf zum 1:2-Sieg für die Raindorfer (90.). Prokopetz (SG) holte sich ebenfalls noch Gelb-Rot ab.

1. FC Katzbach – SV Rimbach 1:2 (1:1).
In einem umkämpften Spiel mussten sich die Hausherren knapp geschlagen geben. Die Partie begann aus Katzbacher Sicht denkbar ungünstig. Bereits in der ersten Minute ging der SV Rimbach durch den Treffer von Stelzl in Führung. Allerdings kämpfte sich der FC Katzbach zurück in die Begegnung, und Holzfurtner glich in 32. Minute zum 1:1 aus. Ab der 51. Minute mussten die Katzbacher in Unterzahl weitermachen, denn Schmid hatte die Rote Karte gesehen. Doch der SV Rimbach konnte zunächst kein Kapital daraus schlagen. Spielertrainer Hastreiter scheiterte mit einem Foulelfmeter am Katzbacher Keeper Menzke. In der 77. Minute gelang Hastreiter dann der 2:1-Siegtreffer für Rimbach.

TSV Sattelpeilnstein – FC Lederdorn 5:3 (2:1).
In der 11. Minute wurde Ralf Wanninger eingewechselt, 60 Sekunden später traf er zur Sattelpeilnsteiner Führung. Doch die Freude des TSV war nur von kurzer Dauer, denn in der 18. Minute gelang Brunner nach einer Ecke das 1:1. Florian Lang machte in der 35. Minute das 2:1. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff hatte die Lederdorner Abwehr Wanninger aus den Augen verloren, der aus kurzer Distanz au 3:1 erhöhte. Brunner (53.) verkürzte erneut (53.) In der 70. Minute stellte Auer mit seinem Treffer zum 4:2 den alten Abstand wieder her. Der FC Lederdorn gab sich nicht geschlagen. Krieger gelang in der 84. Minute der Anschlusstreffer zum 4:3. In der Schlussminute verwandelte Zaglmann einen Foulelfmeter zum 5:3.

1. FC Miltach II – FC Chamerau 0:2 (0:0).
120 Zuschauer sahen das Nachbarderby, in dem sich die Chamerauer sehr schwertaten. Torlos wurden in der umkämpften Partie die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Abschnitt konnte sich der Favorit kaum durchsetzen. Erst in der 84. Minute erzielte Kopp das 0:1. Hintereder schloss in der Nachspielzeit einen Konter zum 0:2-Endstand ab.

SV Neukirchen b. Hl. Blut II – FC Altrandsberg 2:5 (1:1).
Wie Konkurrent FC Chamerau, gab sich auch der FC Altrandsberg keine Blöße, konnte sich aber erst in der zweiten Halbzeit deutliche Vorteile erarbeiten. In der 15. Minute brachte Iuhas den FCA in Front, in der 26. Minute glich Wess aus zum 1:1. Im zweiten Abschnitt traf Iuhas in der 47. Minute zum 1:2, doch im direkten Gegenzug schoss Fischer das 2:2. In der 70. Minute brachte Miethaner den Favoriten zum dritten Mal in Front, sechs Minuten später erhöhte Späth auf 2:4. Den 2:5-Endstand erzielte in der 89. Minute Iuhas mit seinem dritten Treffer.
Aufrufe: 05.11.2017, 19:54 Uhr