F: Andreas Bornewasser

Der FC Remscheid gewinnt auch den Kreispokal

Auf die Meisterschaft folgt ein 5:2 gegen den SSV Bergisch Born

Der FC Remscheid hat eine grandiose Saison neben dem Aufstieg in die Landesliga auch mit dem Erfolg im Remscheider Kreispokal gekrönt. Beim 5:2 gegen den A-Ligisten SSV Bergisch Born bekamen die Zuschauer eine ganze Menge geboten.

Auf die Siegerstraße kamen die FCR-Kicker dabei endgültig erst nach der Pause. Zwar sorgte Marvin Merchel bereits in der dritten Minute für die Führung, doch der SSV glich in der Folge nicht nur durch einen Elfmeter von Anis Geus aus (das Handspiel zuvor war durchaus umstritten), der A-Ligist ging sogar mit 2:1 in Führung. Wieder gab es jedoch Diskussionen, weil Schiedsrichter Vincenzo Tarantino vor dem Treffer von Nick Salpetro ein Foulspiel an Marius Suchanoff nicht ahndete. Noch vor der Pause glich Merchel die Partie immerhin wieder aus.

Nach dem Wechsel war es dann in der 52. Minute Bedri Mehmeti, der das Spiel endgültig zugunsten der Remscheider kippen ließ. Danach wurde vier diskutiert und es wurde auch ruppiger. Insgesamt drei Spieler flogen vom Feld, zunächst drei Minuten anch dem Führungstreffer Remscheids Zugang Ousmane Soumah nach einer Tätlichkeit, dann gab es zwischen der 70. und 75. Minute Ampelkarten gegen Remscheids Nico Langels und Borns Jens Sagurna. In Unterzahl erhöhte der FC Remscheid in der Schlussphase durch Marcel Elsner und Aleksandar Stanojevic noch auf 5:2.

Aufrufe: 012.6.2017, 11:01 Uhr