2024-03-27T14:08:28.225Z

SGBM gewinnt in Rettenbach

Die SGBM musste auf einige Stammspieler verzichten: Neben den langzeitverletzten Alexander Nusser und Manuel Kleiber musste Trainer Gerry Hippele auch auf Marcel Späth, Fabian Greil und Stefan Müller verzichten.
Davon ließ sich die Mannschaft jedoch nicht beirren und spielte von Beginn an nach vorne und hatte gleich in den ersten Minuten gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen.
Es dauerte bis zur 28. Minute ehe Adrian Berger nach schöner Vorabeit von Kapitän Daniel Vogel das 1:0 erzielte. Der Stadionsprecher war noch nicht fertig als Sebastian Brachert das 2:0 nachlegte (29.).
Danach spielte auch Rettenbach mit ohne wirklich gefährlich zu sein. Das Mittelfeld um Bruno Fidalgo und Tim Schenk stand gut, sodass für Reflexa Rettenbach in der 41. Minute ein Freistoß nötig war um den Anschlusstreffer zu erzielen. Stefan Billich verlängerte einen Freistoß unhaltbar ins lange Eck.
Auch in der 2.Halbzeit spielte die SGBM weiter nach vorne. In der 52. Minute erzielte Daniel Vogel mit einem direkt verwandelten Freistoß das 3:1 für seine Farben.
Toptorjäger Adrian Berger erzielte in der 55. Minute mit seinem 20. Saisontor das 4:1.
Danach war das Spiel gelaufen. Rettenbach hatte nichts mehr entgegenzusetzen. Die SGBM ließ den Ball laufen und hatte noch die ein oder andere Chance, die jedoch nichts einbrachte.
Alles in allem ist dieser Sieg aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung völlig verdient und zeigt, dass man diese Saison auch in der Lage ist die Ausfälle von mehreren Leistungsträgern zu kompensieren.

Aufrufe: 03.11.2019, 16:37 Uhr