Tal-Derby: Der FC Real Kreuth II, hier Norbert Tomecek (r.), und der FC Rottach-Egern (hier Adrian Werner) trennen sich 1:1. FOTO: AL

Bormann: "Richtiges Powerplay in der zweiten Halbzeit"

Interimscoach zufrieden

Das Derby im Tegernseer Tal zwischen dem FC Real Kreuth II und dem FC Rottach-Egern ist mit einem 1:1-Unentschieden zu Ende gegangen. Die Gäste waren über 90 Minuten gesehen die etwas bessere Mannschaft.
t. „Wir können mit dem Punkt gut leben“, sagt Kreuths Coach Mathias Radke. „Rottach war heute etwas besser.“ Dennoch ging Kreuth in Front. Peter Öttl staubte nach einem Rückspielfehler der Rottacher Hintermannschaft ab. Da hatten die Gäste schon leichte Feldüberlegenheit, konnten diese jedoch nicht in Tore ummünzen. „In der zweiten Halbzeit war das dann richtiges Powerplay“, meint Rottachs Kapitän und Interimscoach Benjamin Bormann, denn Rottach kamen mit mehr Schwung aus der Halbzeit. Folgerichtig fiel auch der Ausgleich durch Tobias Schlichtner. „Danach haben wir einfach das Tor nicht mehr gemacht“, ärgert sich Bormann.
Aufrufe: 026.5.2017, 12:40 Uhr