F: Patten
F: Patten

FC Rastede startet Serie

Der FC Rastede hat sich den Abstiegskampf zur Aufgabe gemacht und anscheinend die richtige Einstellung gefunden.

Am Sonntag gewannen die Löwen beim TSV Abbehausen mit 2:1 und konnten den Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz vorerst auf vier Punkte ausbauen.

In den letzten sechs Spielen hat der FC Rastede somit nur eine Niederlage eingefangen, spielte einmal Remis und gewann vier Partien.

Fahad Al-Qaraghuli erzielte die Löwenführung in der 37.Minute, die Julian Hasemann nur zwei Minuten später ausgleichen konnte. Praktisch mit dem Pausenpfiff gelang jedoch Rene Wagner der Treffer zum 1:2, welches auch nach 90 Minuten der Endstand war.

Die nächsten Spiele werden für die Löwen entscheidenden Charakter haben. Am kommenden Sonntag geht es auf eigenem Platz gegen den BV Bockhorn, der als Absteiger feststeht, danach kommt es dann zum Auswärtsspiel beim SV Tur Abdin.

Aufrufe: 07.5.2017, 18:58 Uhr