Vierfacher Torschütze für den FC Rastede beim 5:1-Sieg gegen BV Bockhorn: Stephan Reinken

FC Rastede macht den nächsten Schritt

Löwen holen sich Selbstvertrauen vor dem schweren Kellerduell am nächsten Sonntag beim SV Tur Abdin

Der FC Rastede holte sich am Sonntag den dritten Sieg in Folge.

Gegen den BV Bockhorn feierte die Elf von Coach Jens Wolters einen souveränen 5:1-Sieg. Stephan Reinken sorgte mit einem Doppelschlag für die 2:0-Führung in der 20. und 24.Minute.

Fahad Al-Qaraghuli verwandelte in der 35.Minute einen Elfmeter zum 3:0 und Erleichterung keimte auf, als erneut Stephan Reinken in der 41.Minute das 4:0 erzielte.

Apropos Stephan Reinken, in der 54.Minute sorgte er auch für das 5:0, doch den Schlusspunkt setzten die Gäste durch Valeriy Kozlov in der 80.Minute mit dem 5:1-Endstand.

Den Löwen reicht am Sonntag ein Unentschieden zum Klassenerhalt, während der SV Tur Abdin unbedingt gewinnen muss. Dann käme es am letzten Spieltag zu einem echten Showdown in der Bezirksliga. Doch erst einmal warten wir ab, was der direkte Vergleich mit sich bringt.

Aufrufe: 014.5.2017, 20:54 Uhr