Drehte das Spiel für den FC Querenstede gegen die SG Gotano/Godensholt; Soran Javanroodi

FC Querenstede dreht Rückstand

Dank einer starken Mannschaftsleistung fuhr der FC Querenstede am Sonntag einen 3:1-Sieg gegen die SG Gotano/Godensholt ein.

Nach 25 Minuten traf Malte Hasselder zum 0:1 für die Gäste und so stand es auch zur Pause noch.

Nach dem Seitenwechsel waren dann die Gastgeber an der Reihe. Soran Jovanroodi glich erst in der 50.Minute aus und brachte Querenstede in der 65.Minute selber in Führung. Den Schlusspunkt setzte Marko Muche in der 85.Spielminute mit dem 3:1-Endstand.

„Ich kann meiner Mannschaft nur ein großes Aussprechen. Der Sieg war absolut verdient und auch zur Pause hätten wir schon führen müssen“, sagte Querenstede-Coach Osman Yildiz.

„Nach der Pause haben die Jungs dann aufgedreht, weiter Chancen erarbeitet und auch genutzt. Das war eine starke Leistung“.

Aufrufe: 03.9.2017, 20:18 Uhr