2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Waidelich

Lagenalb dreht Rückstand und setzt sich damit ab

Birkenfeld II schlägt Engelsbrand +++ Auch Weiler punktet nicht dreifach

Durch die Niederlage des 1.FC Engelsbrand konnte sich der FV Langenalb an der Spitze bis auf sechs Punkte absetzen.

1. FC Engelsbrand - 1. FC 08 Birkenfeld II 3:4
Das erwartet schwere Spiel stand dem 1.FC Engelsbrand bereits am Samstag bevor, da die aktuell sehr formstarke Reserve des 1.FC Birkenfeld anreiste. Felix Weitbrecht brachte die Hausherren in der ersten Hälfte zweimal in Führung, doch Bryan Teubner und Benjamin Karadeniz glichen immer wieder aus. Kurz vor dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch Felix Scheuffler das erste Mal in Front. In der zweiten Halbzeit sorgte dann David Boss für die 4:2-Führung, die Simon Knodel nur noch verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Martin Maischhofer (VfB Pforzhei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Weitbrecht (12.), 1:1 Bryan Teubner (13.), 2:1 Felix Weitbrecht (22.), 2:2 Benjamin Karadeniz (41.), 2:3 Felix Scheuffler (45.), 2:4 David Boss (66.), 3:4 Simon Knodel (82.)

1. FC Calmbach II - TSV Weiler 2:2
Trotz 2:0-Führung nach 71 Minuten brachten die Hausherren dieses Ergebnis gegen den TSV Weiler am Ende nicht über die Runden. Der 1.FC Calmbach II hatte nämlich durch Robert Rathke zweimals getroffen, ehe Timm Schulze und Davide Giaffreda noch ausgleichen konnte. Dieser Punktgewinn dürfte den Gästen im Aufstiegskampf jedoch trotzdem nicht genug sein.

Schiedsrichter: Joshua Zanke (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robert Rathke (40.), 2:0 Robert Rathke (71.), 2:1 Timm Schulze (78.), 2:2 Davide Giaffreda (85.)

TSV Mühlhausen a.d. Würm - SG Oberes Enztal 2:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Tobias Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - FV Wildbad 2:1
Durch das Tor von Tim Schöninger in der 90. Spielminute gewinnt die SG Unterreichenbach/Schwarzenberg zu Hause gegen den FV Wildbad mit 2:1. Zuvor brachte Dominik Soares sein Team nach 32 Minuten in Front, doch Albinus Kiefer konnte zum 1:1 ausgleichen.

Schiedsrichter: Patrick Toubi - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Diminik Soares (32.), 1:1 Albinus Kiefer (54.), 2:1 Tim Schöninger (90.)

FV Langenalb - TSV Wimsheim 4:2
Zur Pause sah es nach einer faustdicken Überraschung aus, denn die Gäste vom TSV Wimsheim führten beim Spitzenreiter mit 2:0 durch die Treffer von Sammy Radhouani und Robert Jankovic. Nach dem Seitenwechsel drehte der FVL jedoch auf und sorgte noch für einen 4:2-Heimerfolg, bei dem Mustafa Timar, Dominik Feder und Alexandr Railean (2x) trafen.

Schiedsrichter: Hans-Peter Schwarz (Spöck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sammy Radhouani (10.), 0:2 Robert Jankovic (25. Foulelfmeter), 1:2 Mustafa Timar (53.), 2:2 Dominik Feder (60.), 3:2 Alexandr Railean (67.), 4:2 Alexandr Railean (77.)

Sportfreunde Feldrennach - Sportfreunde Dobel 6:1
Ein Schützenfest konnten die Sportfreunde Feldrennach gegen die Mannschaft aus Dobel feiern. Nach einer 2:0-Pausenführung, für welche Benjamin Kling und Philipp Eisele sorgten, trafen Timo Allion, Maximilian Rittmann und David Mangler (2x). Für das zwischenzeitliche 1:5 sorgte Jonas Treiber per Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Kling (27.), 2:0 Philipp Eisele (39.), 3:0 Timo Allion (64.), 4:0 Maximilian Rittmann (70.), 5:0 David Mangler (70.), 5:1 Jonas Treiber (85. Foulelfmeter), 6:1 David Mangler (89.)

SG Hohenwart / Würm - FV Tiefenbronn 1:4
Bei der SG Hohenwart/Würm hatte der FV Tiefenbronn kaum Probleme und gewann sein Auswärtsspiel deshalb am Ende verdient mit 4:1. Dominic Bossert, Jonas Dittrich und Patrick Rödig, der einen Doppelpack erzielte, trafen für den FVT ins Schwarze.

Schiedsrichter: Norbert Brenner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominic Bossert (15.), 1:1 Norman Seith (42.), 1:2 Jonas Dittrich (45.), 1:3 Patrick Rödig (57.), 1:4 Patrick Rödig (65.)

TuS Ellmendingen - SG Neuhausen / Hamberg 2:1
Mit einem sehr frühen und einem sehr späten Tor belohnt sich der TuS Ellmendingen für seine heutige Leistung. Raphael Diebold traf nach drei Minuten zum 1:0, welches Felix Kreibich ausgleichen konnte. Onur Yavuz sorgte in der 82. Spielminute für das alles entscheidende 2:1.

Schiedsrichter: Sehri Kilic - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Raphael Diebold (3.), 1:1 Felix Kreibich (48.), 2:1 Onur Yavuz (82.)

Aufrufe: 023.4.2017, 21:15 Uhr