Mörtelstein siegt im Schongang

Im Derby der Neckaranrainer blieben die Gastgeber chancenlos: von Anpfiff an dominierten die Grün-Gelben das Spiel, ließen kaum Angriffe der Gegner zu, eroberten viele Bälle schon im Spielaufbau der Gegner und gefielen nicht nur durch das schnelle Umschaltspiel, sondern auch dadurch, wie gut der Ball in den eigenen Reihen lief, was angesichts des schwierigen Geläufs erstaunlich war. Schon in der 9. Spielminute brachte Pfattheicher die Gäste auf die Siegerspur, als sein Freistoß abgefälscht ins Tor rauschte. In der 31. Spielminute erhöhte Ortner mit einem satten Schuss aus zwölf Metern auf 0:2, als eine Hereingabe von Nowak passgenau auf seinen Fuß kam.

Die Spielgemeinschaft witterte Morgenluft, als Baranyay in der 52. Spielminute nach einem Freistoß aus gut 30 Metern, der geblockt wurde, als erster an den Ball kam und aus kürzester Distanz zum 1:2 verkürzte. Doch bereits im Gegenzug konnte Kristall den alten Abstand wieder herstellen, als er nach Zuspiel von Ortner den Gegenspieler stehen ließ und den Ball ins Netz drosch. In der Folge ließen die Gäste reihenweise Chancen liegen, dass man sich als Mörtelsteiner die Haare raufen konnte und als Fan des Heimteams freuen konnte, nicht zweistellig unter die Räder gekommen sein. Immerhin konnte Sow in der 83. Spielminute einen weiten Abschlag von Wolf erfolgreich verwerten und Nowak in der 85. Spielminute nach Zuspiel von Ortner den 1:5-Endstand erzielen.

Aufrufe: 017.11.2019, 16:46 Uhr