F: Robert Lange

TSV Union und FC Pestalozzi bewahren weiße Rückrundenweste

SC Sonnborn muss sich TSV Gruiten geschlagen geben

In der Kreisliga C (Gr. 2) wird der Aufstieg zwischen TSV Union, FC Pestalozzi und SF Dönberg ausgemacht. Der SC Sonnborn verabschiedet sich mit einer Niederlage gegen den TSV Gruiten endgültig aus dem Rennen.

TVD Velbert III - SSVg Heiligenhaus III 1:3
Bereits am Dienstagabend wurde die Englische Woche mit der Partie TVD Velbert III gegen SSVg Heiligenhaus III eröffnet. Am Ende durften sich die Gäste über ihren siebten Saisondreier freuen. Suraju Gariba, Semir Babacic und Nour Altarboush per Elfmeter sorgten für die 3:0-Führung. Den Hausherren blieb lediglich der Ehrentreffer durch Rene Ernesti vorbehalten.

Schiedsrichter: Kevin Kast (Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Suraju Gariba (34.), 0:2 Semir Babacic (49.), 0:3 Nour Altarboush (77. Foulelfmeter), 1:3 Rene Ernesti (85.)

Mettmann-Sport II - SSV 07 Sudberg III 3:3
Ein 3:3-Unentschieden gab es am Mittwochabend zwischen Mettmann-Sport II und Sudberg III. Dreimal gingen die Gastgeber in Führung, doch der SSV hatte jedes Mal eine passende Antwort parat. Christian Rehm rettete den Sudbergern kurz vor Schluss mit seinem zweiten Treffer den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Hakan Carpar - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hussein Alabassy (8.), 1:1 Andre Faulenbach (27.), 2:1 Maximilian Vossen (28.), 2:2 Christian Rehm (35.), 3:2 Hussein Alabassy (42.), 3:3 Christian Rehm (89.)

FC Langenberg II - FC Polonia Wuppertal II 5:3
Ebenfalls am Mittwoch standen sich die Reserveteams vom FC Langenberg und Polonia Wuppertal gegenüber. Dabei konnten die Gäste das Spiel lange ausgeglichen gestalten und dreimal eine Führung der Langenberger ausgleichen. Am Ende schlug jedoch Kadir Ergül doppelt für den FCL zu und sorgte somit für den 5:3-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Hasan Körcoban (10.), 1:1 Sebastian Slomka (12.), 2:1 Marvin Renner (31.), 2:2 Markus Broschk (53.), 3:2 Soner Ercan (56.), 3:3 Andrej Alekseew (65. Foulelfmeter), 4:3 Kadir Ergül (72.), 5:3 Kadir Ergül (87.)

TSV Union Wuppertal III - TSV Neviges III 14:1
Der Spitzenreiter lässt nichts anbrennen und schickt Neviges II mit 14:1 nach Hause. Mustafa Sungur war nicht zu bremsen und netzte siebenmal für die Union-Dritte ein. Der Goalgetter hat mittlerweile 60 Saisontore auf dem Konto. Union behält den Neun-Punkte-Vorsprung auf Dönberg, die auf dem ersten Nicht-Aufstiegsplatz stehen.

Schiedsrichter: Otmane Yaddouche - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mustafa Sungur (5.), 2:0 Mustafa Sungur (15.), 3:0 Philipp Sänger (30.), 4:0 Issam Simoh (32.), 5:0 Serhat Kaya (35.), 6:0 Oleg Rahm (48.), 7:0 Mustafa Sungur (51.), 8:0 Robert Lange (55.), 9:0 Robert Lange (58.), 10:0 Mustafa Sungur (61.), 11:0 Mustafa Sungur (66.), 12:0 Robert Lange (70.), 13:0 Mustafa Sungur (73.), 14:0 Mustafa Sungur (78. Foulelfmeter), 14:1 Fabian Vedder (82.)

SC Sonnborn III - TSV Gruiten II 2:3
Die Gäste vom TSV Gruiten hielten von Beginn an gut dagegen und zeigten sich defensiv gut gestaffelt. Doch in der 39. Minute war William Lo Nero zur Stelle und brachte die Sonnborn-Dritte in Führung. Nur drei Minuten später konnte Vincent Knoch für den TSV ausgleichen. Auch im zweiten Durchgang war für Sonnborn kaum ein Durchkommen. Gruiten zeigte sich vor dem gegnerischen Tor effektiv: Andre Stein und Marc Milar sorgten für die 3:1-Gästeführung. Sonnborn kam lediglich noch zum Anschlusstreffer durch Tunahan Adanur. SCS-Coach Martin Wiemers zollte dem Gegner Respekt: "Glückwunsch an TSV Gruiten, die sehr clever und gut organisiert auftraten."

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 William Lo Nero (39.), 1:1 Vincent Knoch (42.), 1:2 Andre Stein (70.), 1:3 Marc Milar (83.), 2:3 Tunahan Adanur (86.)

Sportfreunde Siepen II - TSV Neviges IV 3:2
Nachdem Ahmed Mirza Avci die Gäste bereits in der 2. Minute in Führung brachte, keimte bei Neviges IV Hoffnung auf, dass es mit dem ersten Saisonsieg klappen könnte. Doch innerhalb einer Viertelstunde bog Siepen die Partie zu einem 3:1 um. Ertugrul Cibooglu erzielte zwar noch den Anschluss, doch im zweiten Durchgang sollten keine Treffer mehr fallen.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ahmed Mirza Avci (2.), 1:1 Michael Burzynski (15.), 2:1 Stefan Bajorat (20.), 3:1 Michael Burzynski (28.), 3:2 Ertugrul Cibooglu (45.)

FC Mettmann 08 II - FC Pestalozzi 1:3
Der FC Pestalozzi verteidigt mit einem 3:1-Auswärtssieg den zweiten Tabellenplatz. Ilker Topal hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am 16.(!) Sieg in Folge. Fabrizio Tedesco konnte zwischenzeitlich für den FC Mettmann ausgleichen. Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Cengiz Colak die Gäste wieder auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ilker Topal (18.), 1:1 Fabrizio Tedesco (20.), 1:2 Cengiz Colak (51.), 1:3 Ilker Topal (90.)

Sportfreunde Dönberg II - Blau Weiß Langenberg II 8:0
Die Dönberg-Reserve hat keine Probleme mit Blau Weiß Langenberg und fährt einen 8:0-Kantersieg ein. Robin Pepke und Dennis Lammer sorgten mit je zwei Treffern für die komfortable 4:0-Führung. Christian Duhr, Tom Berger, Christian Hogger und Tim Peltzer schraubten das Ergebnis auf 8:0 hoch. Die Sportfreunde stellen mit 145 Toren die beste Offensive der Liga, müssen sich im Rennen um die Aufstiegsplätze aber weiterhin mit Rang drei zufrieden geben. Immerhin kann man den Abstand zum Tabellenvierten Sonnborn auf sieben Punkte ausbauen.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Robin Pepke (15.), 2:0 Robin Pepke (35.), 3:0 Dennis Lammer (37.), 4:0 Dennis Lammer (50.), 5:0 Christian Duhr (75.), 6:0 Tom Berger (80.), 7:0 Christian Hogger (83.), 8:0 Tim Peltzer (85.)

Aufrufe: 014.4.2017, 16:45 Uhr