Peschs Coach Ali Meybodi

Beim FC Pesch brechen alle Dämme

Herber Rückschlag in Breinig

Spielverein Breinig - FC Pesch 6:0 (0:0)

Der Aufsteiger FC Pesch hat in der Fußball-Mittelrheinliga am fünften Spieltag einen herben Rückschlag erlitten und beim SV Breinig mit 0:6 (0:0) verloren. Das Trainerduo Peter Mauß/Ali Meybodi wirkte nach den 90 Minuten gleichermaßen frustriert wie ratlos und konsterniert. „Für diese zweite Halbzeit habe ich keine Erklärung, ich geh jetzt erst mal mit meiner Frau ein Glas Wein trinken und rede bis morgen Abend nicht mehr über Fußball“, so Mauß.

In der ersten Hälfte war Pesch noch ein ebenbürtiger Gegner, aber nach etwa einer Stunde brachen alle Dämme. Das Schusspech bei drei Aluminiumtreffern geriet schnell in Vergessenheit, zumal die Führung der Gastgeber durch Tim Wilden (54.) durchaus deren Möglichkeiten entsprach. Anschließend erzielte ein gewisser Andreas Simons in 13 Minuten vier Tore (58./66./67./71.) , ehe Wilden das Dutzend komplett machte (74.).

Bezeichnend für die desaströse Vorstellung des FCP war nach dem fünften Gegentor die Einwechselung von Ugur Kiracti, der fortan in einer Fünferkette nur noch eine höhere Niederlage verhindern sollte. „Jeder Fehler im Mittelfeld wurde gnadenlos bestraft, aber mit dieser Abwehrleistung hätten wir wohl auch gegen unsere zweite Mannschaft so hoch verloren“, sagte Mauß. Als alles entschieden war, kassierte Gaetan Maison auch noch eine Rote Karte.

Spielverein Breinig: Jansen, Rother, Morsch, Laschet, Standop, Hannappel (76. Barth), Müller, Simons, Petter, Draganidis (67. Willems), Wilden (80. Ndombaxi) - Trainer: Burlet

FC Pesch: Tokgözoglu, Kiracti, Potisk, Dawidowski (75. Karagöz), Noll, Lehmann, Sezer, Clauss, Maison, Papazoglu (62. Stark), Wessels - Trainer: Meybodi - Trainer: Mauß

Schiedsrichter: Windeln (Wegberg) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Wilden (54.), 2:0 Simons (58.), 3:0 Simons (66.), 4:0 Simons (67.), 5:0 Simons (71.), 6:0 Wilden (74.)
Rot: Maison (68./FC Pesch/)

Aufrufe: 024.9.2017, 20:00 Uhr